Последний день школы... Ну, колитесь! (пятничное)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
DkWix:
Куда же учителя смотрят? Или они уже на пенсии?

когда будете в моем возрасте, поймете, что эта шутка не самая удачная. Многих учителей уже просто нет... ( Но это были настоящие учителя. И у большинства из них я до сих пор помню даже мимику и жесты.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
когда будете в моем возрасте, поймете, что эта шутка не самая удачная. Многих учителей уже просто нет... ( Но это были настоящие учителя. И у большинства из них я до сих пор помню даже мимику и жесты.

Извините...

K
На сайте с 07.03.2007
143

Блин, я вот в свой последний звонок к компу не подходил :) Линейка, поздравления, напутствия, сбор через час, магазин, шашлыки... Вот только в тот день я реально осознал НАСКОЛЬКО близок был с некоторыми людьми...

[Удален]
Сам пришел:

Вспоминается один жест. Математичка, самому тупому ученику, который, блин, ну пипец и таблицу, наверное не знал. Она подбегала к нему на Геометрии, помню и таким пластмассовым треугольником (большим, которым на доске чертили), подбегала и лупила по голове. :) Что в ней было истеричное, я от страха быть побитым, учил :)

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Galaxy:
Вспоминается один жест. Математичка, самому тупому ученику, который, блин, ну пипец и таблицу, наверное не знал. Она подбегала к нему на Геометрии, помню и таким пластмассовым треугольником (большим, которым на доске чертили), подбегала и лупила по голове. :) Что в ней было истеричное, я от страха быть побитым, учил :)

Хех.. и свою математичку я вспомнил. Она мало того что лупила, так ещё и орала чуть ли не матами (а иногда и не чуть ли :D). Зато все учили просто потому, что боялись. :) Хорошая женщина, её сначала все не любили. А потом поняли, что на самом деле супер-тётка она.. Это когда все поступили без особых проблем, куда хотели.

Вот у меня с другом есть традиция. Мы с ним каждое 25 июня (когда у всех 11-классников выпускной) одеваем наши выпускные красные ленточки с надписью "Выпускник 2005" и шатаемся наряженные по городу. И сотрудники милиции не пристают, и за своих везде принимают. :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
karlito:
Я и не скрываю - я сеголня школу закончил! Пипец: как представлю что не будет больше этого тупизма, так сразу петь охота

В Вооружённых силах попоёшь. :)

Hi!
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У меня ни выпускной, ни последний звонок никаких особых эмоций, помню, не вызывал. С кем я в школе близко общался, с теми до сих пор хорошие отношения. Остальные - как были мне безразличны, так и остались.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CrazyJohn:
Вот у меня с другом есть традиция. Мы с ним каждое 25 июня (когда у всех 11-классников выпускной) одеваем наши выпускные красные ленточки с надписью "Выпускник 2005" и шатаемся наряженные по городу.

Да, традиция явно уже многолетняя 😂

А нам, с надписью "выпускник 2000" не дали :(

[Удален]
ШАНС-ON:
А нам, с надписью "выпускник 2000" не дали

А нам дали с надписью "Випускник", ибо купили их на хохляцком рынке. :)

[Удален]
Galaxy:
Она подбегала к нему на Геометрии, помню и таким пластмассовым треугольником (большим, которым на доске чертили), подбегала и лупила по голове.

И мальчик до сих пор смеётся. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий