- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Итак - сегодня последний день школьных занятий.
Минимум половина форумчан должна сегодня праздновать, как я понимаю.
Колитесь, школьнеги!
Отписывайтесь сюда, не стесняйтесь, будем раздавать задания на лето.
(Методом паления в одной из недавних тем был выявлен как школьник соучастнег _han_ (:laugh::bl::laugh:), остальные пока не признаются. Признавайтесь - все равно вычислим!)
Калинин, у нам каникулы тока с 31-го мая :(
Так, еще один спалился, самостоятельно. :)
Какой такой с 31-го?! У ребенка у моего сегодня последний звонок - сейчас начинаеццо лето у детей.
А мне очччень нравицца наблюдать ежегодно девочек в белых мятых бантах, в ночь после последнего звонка в центре города))) ООООоооочень занимательное зрелище)))
А что разве плохо было?)) Я помню как мы 8 лет назад с золотыми медалистами купили 4 бутылки водки "Двойной удар" (клёвая тогда была) и переливали её перед выпускным в 2литровую бутылку из под лимонада колокольчик ;) 😂
Какой такой с 31-го?! У ребенка у моего сегодня последний звонок - сейчас начинаеццо лето у детей.
Так это только у 11 класса, а у остальных учеба до конца мая.
Еще экзамены... Рано раздавать домашние задания :)
У ребенка у моего сегодня последний звонок - сейчас начинаеццо лето у детей.
А Вы будете его ругать, если он седня(или завтра) придет "вхлам"?)) Или он культурный?)) Поздравляю, кстати, приятно, наверно, когда у ребенка последний звонок)) :)
А мне очччень нравицца наблюдать ежегодно девочек в белых мятых бантах, в ночь после последнего звонка в центре города))) ООООоооочень занимательное зрелище)))
Просьба сексуальных фантазий здесь не оставлять! :)
Будущее, похоже, тоже спалилсо. Задание на лето: сочинение на вольную тему "Как я в течение лета освоил проставление тегов h1"
Wild.wind, у меня дитё не придет в хлам; у меня дитё первый класс оканчивает. И сегодня они идут поздравлять одиннадцатиклассников. Вот те точно придут в хлам.
Колитесь, школьнеги!
а вот недождетесь! 😂
Чет ностальгия пробила, я вспомнил как у меня одноклассник в таком состоянии через разетку пытался дверь открыть, думал розетка - это и дверной глазок и дверь))) Как же угарно было... Надо завидовать школьнегам, а не глумицца ;) :)
И сегодня они идут поздравлять одиннадцатиклассников. Вот те точно придут в хлам.
Боюсь что 11 класники вообще сегодня не придут, живу недалеко от школы так туса идет всю ночь до утра, а утром часам к 12 очередь в палатку за пивом и минералкой