Последний день школы... Ну, колитесь! (пятничное)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
7911

Итак - сегодня последний день школьных занятий.

Минимум половина форумчан должна сегодня праздновать, как я понимаю.

Колитесь, школьнеги!

Отписывайтесь сюда, не стесняйтесь, будем раздавать задания на лето.

(Методом паления в одной из недавних тем был выявлен как школьник соучастнег _han_ (:laugh::bl::laugh:), остальные пока не признаются. Признавайтесь - все равно вычислим!)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Калинин, у нам каникулы тока с 31-го мая :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Так, еще один спалился, самостоятельно. :)

Какой такой с 31-го?! У ребенка у моего сегодня последний звонок - сейчас начинаеццо лето у детей.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А мне очччень нравицца наблюдать ежегодно девочек в белых мятых бантах, в ночь после последнего звонка в центре города))) ООООоооочень занимательное зрелище)))

А что разве плохо было?)) Я помню как мы 8 лет назад с золотыми медалистами купили 4 бутылки водки "Двойной удар" (клёвая тогда была) и переливали её перед выпускным в 2литровую бутылку из под лимонада колокольчик ;) 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Какой такой с 31-го?! У ребенка у моего сегодня последний звонок - сейчас начинаеццо лето у детей.

Так это только у 11 класса, а у остальных учеба до конца мая.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Еще экзамены... Рано раздавать домашние задания :)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Калинин:
У ребенка у моего сегодня последний звонок - сейчас начинаеццо лето у детей.

А Вы будете его ругать, если он седня(или завтра) придет "вхлам"?)) Или он культурный?)) Поздравляю, кстати, приятно, наверно, когда у ребенка последний звонок)) :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Wild.wind:
А мне очччень нравицца наблюдать ежегодно девочек в белых мятых бантах, в ночь после последнего звонка в центре города))) ООООоооочень занимательное зрелище)))

Просьба сексуальных фантазий здесь не оставлять! :)

Еще экзамены... Рано раздавать домашние задания

Будущее, похоже, тоже спалилсо. Задание на лето: сочинение на вольную тему "Как я в течение лета освоил проставление тегов h1"

Wild.wind, у меня дитё не придет в хлам; у меня дитё первый класс оканчивает. И сегодня они идут поздравлять одиннадцатиклассников. Вот те точно придут в хлам.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Колитесь, школьнеги!

а вот недождетесь! 😂

jpg 24may.jpg
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Вот те точно придут в хлам.

Чет ностальгия пробила, я вспомнил как у меня одноклассник в таком состоянии через разетку пытался дверь открыть, думал розетка - это и дверной глазок и дверь))) Как же угарно было... Надо завидовать школьнегам, а не глумицца ;) :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Калинин:
И сегодня они идут поздравлять одиннадцатиклассников. Вот те точно придут в хлам.

Боюсь что 11 класники вообще сегодня не придут, живу недалеко от школы так туса идет всю ночь до утра, а утром часам к 12 очередь в палатку за пивом и минералкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий