Монетизация проекта

1 234
A
На сайте с 02.09.2006
142
MACKOB:
так что как бы не очень особо сайт молодой, делался ДЛЯ ЛЮДЕЙ наполняется админом которому я плачу деньги но теперь решил и сам заработать и увеличить видимость в поисковиках =)
кстати попапы уберу как только начну монетизацию =)

По поводу всплывающей рекламы. Вы можете ее не убирать. Я Ваш сайт не видел, но если в нем заложена некая социальная составляющая (например, регистрация пользователей, функции комментирования, оценок, общения), то можете поступить следующим образом: показывать всплывающую рекламу только гостям. При этом Вы ставите на видном месте информацию для посетителей с предложением зарегистрироваться, уточняя, что такая реклама зарегистрированным пользователям не показывается. Это нормальная практика, особенно в англоязычной зоне.

S
На сайте с 13.07.2007
74

ТС, насколько я понял, у вас нормальный сайт для людей, который уже сейчас неплохо монетизируется бегуном. Так зачем чам сапа? Заработаете небольшую копейку, и вылетите из индекса. Вообще нормальные проекты не стоит портить продажными ссылками.

Лучше как советовали уберит попапы, поработайте над размещением и оформлением блоков рекламы. Подайте заявку в Директ. Как добьетесь нормального траффика (2-10к/день) попробуйте баннерные места продавать.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ну на бегуне сейчас копейки полные вообще =(

сайт реально не окупается =(

сделал заявку в ЯД будем ждать ответа "а вдруг" =)

если яд прокатит тогда думаю только его и наставлю и попапы уберу

в яд же клики не от тематика сайта а от того что искали

а по поводу регистрации - счел не делать ее вообще

комменты можно без нее писать, стоит капча + каждый коммент модерируеться админом реклама и всякая погань выбрасывается

только вот вопрос к сути а что делать если в ЯД не возьмут ?

у бегуна ставки за клики по 1-4 цента

а кликают по 30-40 раз уже в сутки

в тех местах где я поставил

ну было что и 70 с копейками

собственно хотелось бы на контексте зарабатывать

=)))))

есть идея по поводу ЯД

если не возьмут думаю переделать сайт будет что то типа "кинопоиска" + будет возможность смотреть этот фильм онлайн

если никто не против могу урлик выложить сдесь чтобы было всем понятно о чем я говорю =)

C
На сайте с 17.10.2005
75

да выложите урл пожалуйста, мне тоже эта тема интересна, так как у самого пододбный сайт с видеоконтентом, пока что лучший способ монетизации его - это у меня адсенс, сейчас есть новые возможность делать рекламу прямо перед просмотром видео, но это надо искать таких рекламодателей или можно договориться как-то с такими сайтами как smotri.com, rutube.ru чтобы они Вам рекламодателей подкидывали им от этого только плюс

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

kinozilla.net

буду рад если укажите на ошибки и посоветуете что можно улучшить =)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

1. Продавать фильмы поштучно. Говорю и как клиент Вашего сайта, и как владелец подобного сайта, посвященного музыке.

2. Указать цену sms, ибо не все клиеты могут оценить ее по номеру и боятся переплатить.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Владимир-C, мммм вы наверное чтото не поняли =)

сайт абсолютно бесплатный, фильмы не продаются, а предоставляется возможность их посмотреть =)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

MACKOB,

Сделай смс замок на просмотр фильма - стоимость 1$ или 0.5$ и все опкупится , я думаю что многие люди отдадут эти копейки за просмотр фильма

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

jbe.ru - выкуп баннеров, например.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

ПС http://smszamok.ru/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий