Помогите ... студенту сеошнику

12
ED
На сайте с 12.03.2007
24
983

В институте сказали сделать бизнес план на 25 страниц... в инете нейти не могу ... стоят ... от 15 кусков ... помогите ... очень надо ...

Тема должна быть связанная с ИТ

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А самому сделать никак? Или вы также сеошничаете, как и пишете БП?

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

у меня друг дипломную написал про бизнес-план, если завтра сдаст, могу тебе скинуть или ссылку дать на источник, сейчас не могу, друг спит уже

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

EgoDuh, Вы думаете кто-то будет тратить своё драгоценное время? Пока его писать можно теже 15к заработать.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Йопамать... Эти люди потом будут руководить кем-то... Пипец.

[Удален]
Сам пришел:

Вдруг у человека проблемы, нету времени написать, бывают разные в жизни ситуации, нужно помогать друг другу...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Damir-wood:
Вдруг у человека проблемы, нету времени написать, бывают разные в жизни ситуации, нужно помогать друг другу...

А Вы ляжете на стол к хирургу, у которого не было времени учиться, т.к. в тот момент у него были "разные ситуации"?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Сам пришел:

Иобаный насос. Будут. Нынешнее образование в большинстве вузов не дает знаний по большинству профессий. Образование другое дает).

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
EgoDuh:
В институте сказали сделать бизнес план на 25 страниц...

Спасение утопающих дело рук самих утопающих....

Неужели так сложно? В нете полно рыб, хоть упишись. Я и сам недавно такие же писал.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мдя

EgoDuh:
Тема должна быть связанная с ИТ

это просто жесть. Тема, связанная с IT. А теперь вопрос: IT чего? Производства памперсов или их логистики? Или типа автоматизированное выявление ахтунгов на форуме? 😂 Жжоте, молодой человек.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Damir-wood:

Если друг оказался вдруг....

Бывают, конечно бывают... Никто и не спорит. Только из поста, лично мне, понятно что ТС просто лень... А тут на SE сидят добрые дяди... в основоном рефераты и курсовые пишут.... и постоянно только думают о том, как бы помочь бедненьким студентам, которым лень поиск нажать в браузере...

Думаю не получится найти тут!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий