Есть ли способы борьбы с кидалами?

M
На сайте с 30.03.2008
42
756

Есть ли способы борьбы с кидалами?

Очень много сообщений про кидалово...

а чего делать - если кинули?

вот тот же videotraff.ru - к примеру...

кинули на 100+.. вроде бы мелочь, а неприятно...

а videotraff.ru продолжает жить в свое удовольствие...

получается, что вебмастер в данном случае - совсем беззащитен?

[Удален]

На 100 чего? Если $ - то не мелочь, ибо можно купить что-либо ценное в наши дни. Зачем с ними бороться? Нужно на них не наподать, нужно чтобы всё было проверено, популярно.

Взять этот форум: Смотреть нужно на репутацию и на дату регистрации, на отзывы и складывается картина. Если брать сервисы например контекстная реклама, где например Бегун предлагает 1 рубль за клик, Яндекс - 3, Гугл - 2, а Румус - 10, то задайте себе вопрос, а кто и что такое Румус :) Думаю форум Вам поможет.

YR
На сайте с 09.04.2008
1

не кидалы были и будут. Я их ненавижу....

skyblogs.ru
M
На сайте с 30.03.2008
42

KirillK, на 100 долларов - увы...

ну, в глобальном масштабе - конечно не такие уж и деньги, а все равно - неприятно....

поэтому - вопрос - что можно сделать?

ладно, деньги не вернуть - это я понимаю, но как в таком случае бороться с кидалой?

videotraff.ru - распрекрасненько себе существует.

я, кстати, не единственный, кого подкинули там....

[Удален]

Перед тем как работать, нужно хоть по поиску пробить, отзывы послушать, а про ВИдеотраф - известно давно:

/ru/forum/227935

и таких тем не только здесь, а и на других форумах, много. Прочитав бы их перед работай, Вас бы не кинули.

P.S. А всем по 100 баксов дарить - нужно минимум быть миллионером.

P.S.2. А вообще, в таких случаях принято бить по репутации, к примеру оставив отзыв вот здесь: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=169205520706

И на будущее, если у системы нет даже Персонального аттестат, то работать не советую - у них нет и не было.

A
На сайте с 01.07.2007
14

Еще можно кошелек заблокировать

Заходи, у нас весело и интересно (http://tinyurl.com/cnlos5)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий