Купил домены на .РУ что с ними делать?

1 234
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Купил домены на .РУ что с ними делать?

Гениально! Надо было искать ответ на этот вопрос до их приобретения!

[Удален]

я то знал что с ними делать, по крайней мере тогда заявляли, что эти домены будут, официальными в рунете...

Прежде чем постить, свои, низкосортные умозаключения, нужно полностью прочитать всю тему, тут люди взрослые общаются, и не нуждаются в комментах, членистоногих

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
aklimovv:
Ну что можно сказать, ТС не торопитесь с выводами, может они как взлетят в цене, а может превратятся в мусор. Хотя я в домены на кириллице не верю, могу и ошибиться, хотя с ГЛОНАСОМ в прогнозах не ошибся. Время покажет, а так пока пусть будут и не относитесь, если они пропадут как трагедии, а просто неудачно вложил небольшие деньги.

Я наверное чего-то не понимаю, объясните в чем польза и перспектива от доменов в таких псевдо-зонах, поддерживаемых только одним регистратором (и далеко не лидером) и не доступными на глобальном уровне? Можно, конечно, рассчитывать на чудо и надеяться, что ICANN эти зоны зарегистрирует. Но по ряду причин это не возможно. По китайской схеме развития эти зоны тоже не пойдут - нет и не будет поддержки на гос.уровне. Кому же будут нужны эти пустышки?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Damir-wood:
я то знал что с ними делать, по крайней мере тогда заявляли, что эти домены будут, официальными в рунете...
Прежде чем постить, свои, низкосортные умозаключения, нужно полностью прочитать всю тему, тут люди взрослые общаются, и не нуждаются в комментах, членистоногих

Были бы Вы взрослым, то не жаловались бы нам, что не знаете куда теперь деть тот хлам, за который Вы надеялись получить десятки тысяч долларов.

[Удален]

Это на будущее вдруг гос поддержка появится, все к этому идет, ICAAN принадлежит америкосам, а наши хотят чтоб его курировал ООН, так вот если америкосы не согласятся, у многих стран может появится свой инет, подточенный к местным реалиям

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

На мой взгляд вероятность конечно мала, но раньше люди тоже не верили что можно летать в космос. Мир очень быстро меняется и прогнозировать что будет или нет очень неблагодарное дело. Я не специалист в этой области, но как это не парадоксально мы с вами живём пытаемся зарабатывать на небольшом куске суши. С нашими "нововведениями" в головах "слуг народа" может кардинально всё поменяться, хоть мне это и жутко не нравиться, но пока я никуда отсюда дется не могу. А ТС да,совершил, на мой взгляд необдуманный поступок, но как показывает практика это может получиться и очень правильным поступком.

[Удален]
dRiveR.dLL:
Были бы Вы взрослым, то не жаловались бы нам, что не знаете куда теперь деть тот хлам, за который Вы надеялись получить десятки тысяч долларов.

Никто не жалуется, был просто вопрос...

А кто не знает что ответить, по теме, это его проблемы...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Damir-wood:
Это на будущее вдруг гос поддержка появится, все к этому идет, ICAAN принадлежит америкосам, а наши хотят чтоб его курировал ООН, так вот если америкосы не согласятся, у многих стран может появится свой инет, подточенный к местным реалиям

Какая гос. поддержка? Если ее первоначально не было для этих зон, то и не будет. Посмотрите правде в лицо, некая компания делает бизнес - открыла свои личные зоны, пиарит и продает в них домены. И тут вдруг государство - хоп и решило поддержать эти зоны. Это могло бы быть, если бы эту зону первоначально поддерживали все регистраторы государства - с общедоступными процедурами регистрации, удаления и т.д. А такого нет и не планируется, поэтому это уже даже не "космос", а просто фэнтази получается :)

Тс, но в любом случае, дело конечно Ваше. Хотите, тратьте деньги: "хозяин - барин".

[Удален]

Поддержка не фирм, а именно кириллицы...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Damir-wood:
Поддержка не фирм, а именно кириллицы...

О чем Вы? Если зоной управляет только одна фирма, о какой поддерке "кириллицы" идет речь?

При том, кто мешает другим регистраторам (да и просто кому угодно) "открыть" такие же локальный зоны - .РУ, .КОМ, понаделать своих плагинов и продавать в этих зонах домены?... Совпадают с РегТам-вскими? Так и плевать, чей плагин стоит - тот и рулит :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий