На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Пару недель назад я стал счастливым обладателем Audi 100 Avant, 1992 г.в. (ABS, ГУР, электролюк и все дела) - отличный аппарат. После ВАЗ-2107 - это просто песня.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
A
На сайте с 31.08.2005
43
Klopopryg:
Че то я не понял, значит если я в пробке на автомате еду, то он постоянно греется и может хизнуть!?

Караул....😮

Да фигня это. ни чего с ним не случится. А 10-15 минут держать ТОЧНО на месте - ты раньше сам офигеешь и на парк поставишь.

Рома, у меня далеко не первый автомат, ни чего с ним не будет ;)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
Че то я не понял, значит если я в пробке на автомате еду, то он постоянно греется и может хизнуть!?

если ты едешь, много, что в автомобиле греется.. :D

я описал только физику процесса, естественно при разработке коробки учитывают разные режимы.. просто так не выйдет из строя ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
sni:
ребят, как, думаете, Нессанчег Пульсар, нормальная машина для SEO'низатора?

На вкус и цвет ;)

простой, рабочий авто..

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alexandre:
Да фигня это. ни чего с ним не случится. А 10-15 минут держать ТОЧНО на месте - ты раньше сам офигеешь и на парк поставишь.

Рома, у меня далеко не первый автомат, ни чего с ним не будет ;)

Саш, верю, ты кстати так ни разу и не дал из автомата стрельнуть, АБИДНА, ДА! ;)))

Кстати, я когда на ручке стою даже на светофоре, который 3-4 минуты длится, то обычно педальки отпускаю и просто стою, отдыхаю или на ручник натягиваю, если под уклоном стою! А на автомате, как я понял, только на паркинг если переключится!?

Кстати, ниссан микра с вариатором чем мне понравилась, так тем, что там если ты ни жмешь ни газ ни тормоз, то машина стоит на месте, а чтобы она поехала, надо нажать на газ - ОЧЕНЬ удобно!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Кстати, я когда на ручке стою даже на светофоре, который 3-4 минуты длится, то обычно педальки отпускаю и просто стою, отдыхаю или на ручник натягиваю, если под уклоном стою! А на автомате, как я понял, только на паркинг если переключится!?

Если на "Драйве" педаль тормоза отпустить, то машина начнет движение. Ну, а если при этом на ручник поставить, то она, конечно, никуда не поедет. Но проще все-таки рычаг АКПП в "Паркинг" перевести.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Если на "Драйве" педаль тормоза отпустить, то машина начнет движение

Это если честный "автомат" гидромеханический.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
2. Переключаешь передачи правой рукой, даже на автомате!

Кстати, уже далеко не редкость размещение селектора переключения режимов АКПП на рулевой колонке. Очень удобно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Кстати, уже далеко не редкость размещение селектора переключения режимов АКПП на рулевой колонке. Очень удобно.

я вообще считаю давно пора отказаться от переключения коробки передач!

Должно быть только 2 педали - одна вперед, другая назад! Нажал на правую - едешь вперед, нажал на левую машина останавливается! Продолжаешь жать - едет назад! Т.е. когда ничего не жмешь машина просто стоит на месте!

А то драйв, паркинг, реверс - черт голову сломит, плюс режимы всякие, кошмар! 😂

A
На сайте с 31.08.2005
43
kevindark:
Это если честный "автомат" гидромеханический.

Ишшо мощи должно хватать, особливо на горке ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий