На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Надо сказать, тетенька не нашла особой поддержки на смартовском форуме. Все равно забавно, если отбросить незначительные детали - то как будто друг про друга рассказывали. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Что делать... да ничего не делать, правильно на этом самом смарт-форуме некий г-н написал: бычье надо искоренять начиная с себя. Никто не утверждает, что я или кто-либо ещё из здесь присутствующих относиться к этой не самой хорошей прослойке населения, но бычить им в ответ = уподобляться.

В мелких ситуациях я хоть и матерюсь при этом, но пропускаю. Неприятно, но нервов и времени сэкономишь точно.

К томуже в Москве движение ИДЕАЛЬНО культурное посравнению с маленькими городами, чтоб им неладно было. Вот, где начинается жопа, причем полная. Никто никогда никому и нигде. Зато через одного либо бык, либо новоиспеченный "бандит", либо мент, либо папа крутой. В общем пузомерка похлеще тИЦ-а будет...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

6666,

Не захотел отъехать в сторону(что, в принципе, он должен был сделать по правилам).

это с какого перепуга водитель бэхи должен уступить дорогу? Этой даме надо правила подучить, а потом уж за руль. Не помню, как точно звучит, но что-то подобное: "транспортное средство выезжающее из дворовой территории уступает дорогу ВСЕМ! Пешеходам, велосипедистам, мотоциклисатм, другим авто..." Тут даже никакого правила правой руки нету! ВСЕМ УСТУПАЕТ! О чем тут еще можно говорить? Чайник попытался качнуть :)

Ага водила бэхи должен был сдать назад, на проезжую часть? У дамы совсем тяжко с ПДД....

А 6666 как я вижу с ней согласен :)... Учите правила, товарищи автолюбители! Или для "для ведер с гайками" особые правила изобрели? :)

Да и вообще из-за этих "дам за рулем", которые зачастую (не все) НЕ ПОНИМАЮТ знаков ДД, в такую ж.. блин иногла попадаешь. Но это уже совсем отдельная тема... :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Она правил ДД точно не знает! Зато знает правила этикета: "Мужчина должен пропустить даму вперед". Но думаю это знание не компнсирует незнания ПДД.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mustafa, даму забанили по моей очень настоятельной просьбе, правда не за этот топик, а за другой, с агрессивным высказыванием шовинистических идей. Правда, всего на один день. Случай уникальный, так как сколько я помню, за два года там никого не банили вообще.

И в данной истории, я вовсе не на ее стороне.

До этого, она, кстати, выжила с форума одного БМВшника. Ругалась каждый день.

Суть - будем добрее и вежливее, всего делов. :)

T
На сайте с 23.03.2006
2

mustafa, а ты ничего не перепутал? Разве не выезжающего пропускать должны? :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Toyota:
mustafa, а ты ничего не перепутал? Разве не выезжающего пропускать должны? :)

почитайте ПДД ☝ Да и вообще странно, что ни на нашем форуме, ни на том, НИКТО не рассмотрел эту ситуацию с точки зрения правил... Все сразу: "Былдо!!! Достали!!!". Может тогда вообще чисто "по морали" ездить будем?

Ситуация вчера: еду по двору. Т-образный дворовый перекресток. Я еду "снизу". Посмотрел направо - никого. Поворачиваю налево. Оттуда слегка в меня врезается пежо, откуда выскакивает дама и начинает орать, что я них.. ездить не умею!!! Спокойно достаю правила - тукаю носом. И спрашиваю: "Ну что, родная, ментов вызываем?..."

Удар был очень слабый, в бампер. Никаких следов не было - поэтому "так" разъехались. Но что меня поразило! Эта дама уезжала в полной уверенности, что она права! Даже после того, как я ее ткнул в правила!

T
На сайте с 23.03.2006
2

Да нах мне их читать? У меня во дворе если будет выезжающий пропускать - то всем хана, и так большинство дворов устроено.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Toyota:
Да нах мне их читать? У меня во дворе если будет выезжающий пропускать - то всем хана, и так большинство дворов устроено.

так вот сначала бы неплохо по "правилам" научиться ездить, а потом уже с пеной у рта доказывать, кто где прав! И уж тем более рассматривать ситуации с точки зрения "морали".

"Сначала права купят. Потом машину. Где только деньги берут? Тоже покупают наверно..."

O
На сайте с 11.05.2005
172
mustafa:
Даже после того, как я ее ткнул в правила!

Особенности спора по женски. Некоторое время назад я парковал авто у бара. Поставил, собирался пройти в заведение, как заметил что из машины рядом дама нервно пытается вырулить (рядом на сиденье бухой муж, только что вынесенный друзьями из бара :) )... думаю постою, стукнет ведь чего доброго. Она вылезает и кричит мне: "Молодой человек! Научитесь парковать машину! Выехать невозможно!" Я ей: "Я бы выехал!". Когда она уехала (пришлось "выпустить" ее - себе дороже бы вышло) - посмотрел как остальные припаркованны - под тем же углом что и я. Она одна припарковалась как нипопадя. "Выходит мы все не умеем парокваться - он одна только умеет" - подумал я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий