Пишу статьи на свободные темы

123 4
_
На сайте с 19.05.2008
0
1806

Приветствую.

Предыдущий мой топик удалили. Поэтому стартуем второй раз:

Пишу статьи на свободные темы. Итак, вы не можете красиво оформить свои мысли? вам нужно лезть за словом в карман? тогда мы идём к вам) Пишу в художественном стиле, публицистике, сказки, романтические письма и даже школьные сочинения. Креативный и индивидуальный подход гарантируется.

Цена: 2$ за 1000 знаков

PS. В прошлом моем топике человек заказывал на тест статьи Отношение Америки к России. Статья готова.

unk 16251.doc
Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

А стартануть за отзыв не желаете? :)

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Fosyl.tmn.:
А стартануть за отзыв не желаете? :)

Девушка за отзыв уже стартанула вообще-то.:) И у всех есть возможность объективно этот старт оценить.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
_
На сайте с 19.05.2008
0

трём людям с репутацие больше 3000 сделаю по 1$ за 1000 символов

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Орфографические ошибки как в самом топике, так и в тестовом задании. Стилистические же ляпы вовсе ужасны. Девушка - Вы не можете красиво оформить свои мысли. Художественный стиль, не значит безграмотность, а тестовое лучше бы и не вылаживали - с трудом пробрался сквозь нагромождение слов, перечитал второй раз - яснее не стало.

Чисто мое мнение, зацепило просто немного....

_
На сайте с 19.05.2008
0

правильно выкладывать а не вылажвать....это так, для справки...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_Иринка_:
Креативный и индивидуальный подход гарантируеться.

мягкий знак здесь не нужен, это так, для справки.

_
На сайте с 19.05.2008
0

в первую очередб на мой взгляд оценивается суть...у вас есть опят работы, вы только этим и зарабатываете, а я первый день в этой сфере, решила попробовать себя

T
На сайте с 01.06.2007
53
_Иринка_:
в первую очередб на мой взгляд оценивается суть...у вас есть опят работы, вы только этим и зарабатываете, а я первый день в этой сфере, решила попробовать себя

Учиться не на клиентах же нужно :)

_
На сайте с 19.05.2008
0

=) не ошибается тот, кто ничего не делает...

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Иринка, у вас оригинальный подход к делу, но с такой грамматикой и стилистикой... Копирайтинг дается не всем - весь смысл в этой фразе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий