- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<BOBER-3>, обалдеть!!! Поздравляю :) Всего 50 посетителей и СТОЛЬКО заказов всего за три недели? А какая тематика, что заказывают-то? И какие позиции странички дора в поисковиках занимают? Неужто лидирующие?
да, неплохо вышло
скорее всего повезло, дор маленький совсем, никак не доходят руки для продолжения этого дела, сейчас другим занят...
у меня заказывают в основном мониторы и цифровые фотыки... весьма странно, дор ориентировал, конечно на моники и цифровики, но приемущество отдавал ноутбукам... их тоже купили парочку, но неожидонно плохо они идут
ННН и прочее не писал - это не обязательные поля
к тому же я не знаю че это такое, я вообще в Киеве живу...
писали, что выплачивают и по ВМ, так что пусть платят...
да, неплохо вышло
ННН и прочее не писал - это не обязательные поля
к тому же я не знаю че это такое, я вообще в Киеве живу...
писали, что выплачивают и по ВМ, так что пусть платят...
Как выплатят - напиши в форум...
Как выплатят - напиши в форум...
С доставкой-ру работать категорически не советую. Так как выплат от них недождаться. Я уже месяц пытаюсь вытащить у них $650, но без результата.
Даже раздобыл ICQ менеджера, кторый у них курирует партнерскую программу. Но он меня кормит завтраками класса "директор не подписал", "касса закрыта", "денег не дали" и т.п.
С другой стороны, он сказал что со мной проблемы-де потому, что у меня большая сумма набежала. Дескать, было бы 50 баксвов - выплатили бы без проблем. Но сама ситуация раздражает.
С другой стороны, он сказал что со мной проблемы-де потому, что у меня большая сумма набежала. Дескать, было бы 50 баксвов - выплатили бы без проблем. Но сама ситуация раздражает.
что это за цирк???
это ж ты не в лотерею выиграл
ты лишь заработал _% от их прибыли_
точнее даже они заработали благодаря тебе
в общем ты принес им прибыль, а они делиться не хотят
не хорошо...
ближе к концу лета займусь вопросом вывода денег, напишу тут результаты
ЗЫ: думаю, проблем с этим не будет - они не однодневки все же, нажать на них, имхо, труда не составит... так что или заплатят или по миру пустим :)
Я хочу сотрудничать с одной проверенной DVD партнеркой, но фильмы, которые мне нужны для одного узкого проекта, нашла только на Болеро.ру
К ним нужно приводить клиента по ссылкам. Ссылки я посмотрела, они - прямые, более того, кажется, текст ссылки содержит слово Болеро. Хочу спросить у опытных, это нормальная практика? Так не хочется прямые ссылки ставить.
------------------------------------------------------------------------
Прямая ссылка на корзину
Вы размещаете специальную ссылку на товар, нажав на которую, пользователь попадает сразу в нашу корзину с этим товаром. В этом случае Вам начисляется 12% от стоимости товара и 5% от стоимости всех остальных товаров оплаченного заказа.
Формат ссылки:
<a href="http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cgi?act_add=yes&pid=
ID_PRODUCT&num=1&partner=ID_PARTNER&new=1">
---------------------------------------------------------------------
Mona, "прямая" в данном случае имеется в виду на корзину - "прямо на корзину", а не "прямая" в оптимизаторском смысле. Пишите ссылку через яваскрипт. Или редирект. Да и слово "Болеро" в тексте ссылки тоже не обязательно. Лишь бы ссылка не путала человека, типа "нажми сюда - получишь конфетку...". Человек должен точно знать, куда идёт и зачем.
Lexx, так гораздо легче (морально)
А кто ещё работает с доставка.ру в партнёрке? Новый сайт создаю, нужно определиться.... но что-то возникли подозрения изза претензий... ПЛАТЯТ они или нет?
Пользуюсь озоном - капает немного... недостатки описаны верно...
но у него плюс - есть КРУТИЛКА ☝
вот - смотрите примерчик на My site
(каждый раз новое описание товарной позиции из определенного вами списка) - у других партнерок такого не видел пока...
Пользуюсь озоном - капает немного... недостатки описаны верно...
но у него плюс - есть КРУТИЛКА
А Вы вставляете крутилку яваскриптом или через Перл?
(у меня через Перл не работает :(
послал вопрос в Озон, жду ответа...)