Партнёрки Озон.ру, Доставка.ру - кто пользуется?

123
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Шульц:
<BOBER-3>, обалдеть!!! Поздравляю :) Всего 50 посетителей и СТОЛЬКО заказов всего за три недели? А какая тематика, что заказывают-то? И какие позиции странички дора в поисковиках занимают? Неужто лидирующие?

да, неплохо вышло

скорее всего повезло, дор маленький совсем, никак не доходят руки для продолжения этого дела, сейчас другим занят...

у меня заказывают в основном мониторы и цифровые фотыки... весьма странно, дор ориентировал, конечно на моники и цифровики, но приемущество отдавал ноутбукам... их тоже купили парочку, но неожидонно плохо они идут

ННН и прочее не писал - это не обязательные поля

к тому же я не знаю че это такое, я вообще в Киеве живу...

писали, что выплачивают и по ВМ, так что пусть платят...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
K
На сайте с 23.10.2004
159
<BOBER-3>:
да, неплохо вышло
ННН и прочее не писал - это не обязательные поля
к тому же я не знаю че это такое, я вообще в Киеве живу...
писали, что выплачивают и по ВМ, так что пусть платят...

Как выплатят - напиши в форум...

Space
На сайте с 29.04.2002
90
kravru:
Как выплатят - напиши в форум...

С доставкой-ру работать категорически не советую. Так как выплат от них недождаться. Я уже месяц пытаюсь вытащить у них $650, но без результата.

Даже раздобыл ICQ менеджера, кторый у них курирует партнерскую программу. Но он меня кормит завтраками класса "директор не подписал", "касса закрыта", "денег не дали" и т.п.

С другой стороны, он сказал что со мной проблемы-де потому, что у меня большая сумма набежала. Дескать, было бы 50 баксвов - выплатили бы без проблем. Но сама ситуация раздражает.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Space:
С другой стороны, он сказал что со мной проблемы-де потому, что у меня большая сумма набежала. Дескать, было бы 50 баксвов - выплатили бы без проблем. Но сама ситуация раздражает.

что это за цирк???

это ж ты не в лотерею выиграл

ты лишь заработал _% от их прибыли_

точнее даже они заработали благодаря тебе

в общем ты принес им прибыль, а они делиться не хотят

не хорошо...

ближе к концу лета займусь вопросом вывода денег, напишу тут результаты

ЗЫ: думаю, проблем с этим не будет - они не однодневки все же, нажать на них, имхо, труда не составит... так что или заплатят или по миру пустим :)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я хочу сотрудничать с одной проверенной DVD партнеркой, но фильмы, которые мне нужны для одного узкого проекта, нашла только на Болеро.ру

К ним нужно приводить клиента по ссылкам. Ссылки я посмотрела, они - прямые, более того, кажется, текст ссылки содержит слово Болеро. Хочу спросить у опытных, это нормальная практика? Так не хочется прямые ссылки ставить.

------------------------------------------------------------------------

Прямая ссылка на корзину

Вы размещаете специальную ссылку на товар, нажав на которую, пользователь попадает сразу в нашу корзину с этим товаром. В этом случае Вам начисляется 12% от стоимости товара и 5% от стоимости всех остальных товаров оплаченного заказа.

Формат ссылки:

<a href="http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cgi?act_add=yes&pid=

ID_PRODUCT&num=1&partner=ID_PARTNER&new=1">

---------------------------------------------------------------------

L
На сайте с 18.03.2004
48

Mona, "прямая" в данном случае имеется в виду на корзину - "прямо на корзину", а не "прямая" в оптимизаторском смысле. Пишите ссылку через яваскрипт. Или редирект. Да и слово "Болеро" в тексте ссылки тоже не обязательно. Лишь бы ссылка не путала человека, типа "нажми сюда - получишь конфетку...". Человек должен точно знать, куда идёт и зачем.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
M
На сайте с 28.05.2005
51

Lexx, так гораздо легче (морально)

[Удален]

А кто ещё работает с доставка.ру в партнёрке? Новый сайт создаю, нужно определиться.... но что-то возникли подозрения изза претензий... ПЛАТЯТ они или нет?

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Пользуюсь озоном - капает немного... недостатки описаны верно...

но у него плюс - есть КРУТИЛКА

вот - смотрите примерчик на My site

(каждый раз новое описание товарной позиции из определенного вами списка) - у других партнерок такого не видел пока...

K
На сайте с 23.10.2004
159
DimaU:
Пользуюсь озоном - капает немного... недостатки описаны верно...
но у него плюс - есть КРУТИЛКА

А Вы вставляете крутилку яваскриптом или через Перл?

(у меня через Перл не работает :(

послал вопрос в Озон, жду ответа...)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий