- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь тут пользуется партнёрками ozon.ru, bolero.ru, dostavka.ru и т.п.? Вроде там продажи очень высокие, но партнёрский процент низковат и через WebMoney не платят :(
Что посоветуете? Кто-нибудь работал с ними или подобными популярными магазинами?
Кто-нибудь тут пользуется партнёрками ozon.ru, bolero.ru, dostavka.ru и т.п.? Вроде там продажи очень высокие, но партнёрский процент низковат и через WebMoney не платят :(
Что посоветуете? Кто-нибудь работал с ними или подобными популярными магазинами?
Ну я пользуюсь OZON.RU.
Немножко продал, но до 500руб. еще далеко.
Платят только через банк, причем юридическим лицам обязательно заключение договора с ними, а физическим лицам платят с вычетом 13% (налог на доходы) с обязательном высылкой копий паспорта, ИНН, страх.пенс.номера.
Ну я пользуюсь OZON.RU.
Немножко продал, но до 500руб. еще далеко.
Платят только через банк, причем юридическим лицам обязательно заключение договора с ними, а физическим лицам платят с вычетом 13% (налог на доходы) с обязательном высылкой копий паспорта, ИНН, страх.пенс.номера.
Интересно! негусто конечно, но хоть что-то. А сколько посетителей в сутки у тебя, если не секрет? Я имею ввиду тот сайт, на котором ты разместил ссылки на Озон. И как давно ты с ним работаешь?
Конвертация на Ozon'е очень маленькая, народ знает что сие заведение дорогое, и валит искать где подешевле. Еще помню где-то кто-то писал что юзабилити оформления покупки у них не очень гут, и я с этим соглашусь! Т.к. не подготовленный юзер вряд ли в итоге что-то у них купит... сейчас я имею с Озона 300деревянныхрублей в месяц, и покупаю у них же книжки :)
Ну и комиссия 5-12% для книжек и дисков - имхо, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ! И учитываю ихние цены, это просто обдираловка покупателей и партнеров. Но что поделаешь...
Пример озоновской статистики за январь сего года - 700kb
Интересно! негусто конечно, но хоть что-то. А сколько посетителей в сутки у тебя, если не секрет? Я имею ввиду тот сайт, на котором ты разместил ссылки на Озон. И как давно ты с ним работаешь?
Негусто, но обороты набираются :)
Ссылки на нескольких сайтах.
На одном 500 посетителей, но с него не продаются, т.к. тематика развлекательная.
На другом 40-50 посетителей, с него продаются. (причем делал этот сайт чисто для себя)
Конвертация на Ozon'е очень маленькая, народ знает что сие заведение дорогое, и валит искать где подешевле.
покупаю у них же книжки :)
Ну и комиссия 5-12% для книжек и дисков - имхо, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ! И учитываю ихние цены, это просто обдираловка покупателей и партнеров. Но что поделаешь...
Пример озоновской статистики за январь сего года - 700kb
1. А где дешевле книжки? (куда народ валит)
2. Покупать самому у них вроде бы запрещено.
3. И где же больше процент???
4. У вас (по статистике) больше приходят через поиск, а у меня по прямым ссылкам.
5. Какие бы еще книжные партнерки попробовать?..
1. А где дешевле книжки? (куда народ валит)
3. И где же больше процент???
5. Какие бы еще книжные партнерки попробовать?..
Посмотри партнерку от Colibri.ru
Конверт самый большой из книжных с которыми я работал.
Хорошо, спасибо всем за советы! А с m3x.ru кто работает? Или работал? Там ассортимент просто ОРГОМНЫЙ...
кстати, по поводу доставки, кто-то пробивал тему?
я какраз недели три уже с ними работаю, 2.5% комиссия, правда отстой полный, но.. :(
пока сделал одни маленький дор, на удивление конверт хороший
Всего заказов с участием партнера : 39 из них выполненных - 18
Всего заказов на сумму: 6796.72 $
Общая сумма партнера : 169.92 $
* Начислено партнеру по выполненным заказам : 109.80 $
Выплачено партнеру всего : 0.00 $
Долг : 109.80 $
всего где-то до 50 посетителей в сутки с дора... но он по очень сладким, сугубо тематическим запросам сидит :)
пока будем ждать... у них там выплаты раз в квартал
с болеро тоже немного сотрудничаю, но так, чисто ради эксперемента.. что сказать, продается, не хуже, чем на колибри, имхо
<BOBER-3>, обалдеть!!! Поздравляю :) Всего 50 посетителей и СТОЛЬКО заказов всего за три недели? А какая тематика, что заказывают-то? И какие позиции странички дора в поисковиках занимают? Неужто лидирующие?
<BOBER-3>, кстати, на Доставке.ру надо указывать ИНН, юр. адрес.... ты всё это прописывал?? Или это не обязательно?