Партнёрки Озон.ру, Доставка.ру - кто пользуется?

12 3
[Удален]
2560

Кто-нибудь тут пользуется партнёрками ozon.ru, bolero.ru, dostavka.ru и т.п.? Вроде там продажи очень высокие, но партнёрский процент низковат и через WebMoney не платят :(

Что посоветуете? Кто-нибудь работал с ними или подобными популярными магазинами?

K
На сайте с 23.10.2004
159
Шульц:
Кто-нибудь тут пользуется партнёрками ozon.ru, bolero.ru, dostavka.ru и т.п.? Вроде там продажи очень высокие, но партнёрский процент низковат и через WebMoney не платят :(
Что посоветуете? Кто-нибудь работал с ними или подобными популярными магазинами?

Ну я пользуюсь OZON.RU.

Немножко продал, но до 500руб. еще далеко.

Платят только через банк, причем юридическим лицам обязательно заключение договора с ними, а физическим лицам платят с вычетом 13% (налог на доходы) с обязательном высылкой копий паспорта, ИНН, страх.пенс.номера.

[Удален]
kravru:
Ну я пользуюсь OZON.RU.
Немножко продал, но до 500руб. еще далеко.
Платят только через банк, причем юридическим лицам обязательно заключение договора с ними, а физическим лицам платят с вычетом 13% (налог на доходы) с обязательном высылкой копий паспорта, ИНН, страх.пенс.номера.

Интересно! негусто конечно, но хоть что-то. А сколько посетителей в сутки у тебя, если не секрет? Я имею ввиду тот сайт, на котором ты разместил ссылки на Озон. И как давно ты с ним работаешь?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Конвертация на Ozon'е очень маленькая, народ знает что сие заведение дорогое, и валит искать где подешевле. Еще помню где-то кто-то писал что юзабилити оформления покупки у них не очень гут, и я с этим соглашусь! Т.к. не подготовленный юзер вряд ли в итоге что-то у них купит... сейчас я имею с Озона 300деревянныхрублей в месяц, и покупаю у них же книжки :)

Ну и комиссия 5-12% для книжек и дисков - имхо, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ! И учитываю ихние цены, это просто обдираловка покупателей и партнеров. Но что поделаешь...

Пример озоновской статистики за январь сего года - 700kb

K
На сайте с 23.10.2004
159
Шульц:
Интересно! негусто конечно, но хоть что-то. А сколько посетителей в сутки у тебя, если не секрет? Я имею ввиду тот сайт, на котором ты разместил ссылки на Озон. И как давно ты с ним работаешь?

Негусто, но обороты набираются :)

Ссылки на нескольких сайтах.

На одном 500 посетителей, но с него не продаются, т.к. тематика развлекательная.

На другом 40-50 посетителей, с него продаются. (причем делал этот сайт чисто для себя)

K
На сайте с 23.10.2004
159
ironic:
Конвертация на Ozon'е очень маленькая, народ знает что сие заведение дорогое, и валит искать где подешевле.
покупаю у них же книжки :)

Ну и комиссия 5-12% для книжек и дисков - имхо, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ! И учитываю ихние цены, это просто обдираловка покупателей и партнеров. Но что поделаешь...

Пример озоновской статистики за январь сего года - 700kb

1. А где дешевле книжки? (куда народ валит)

2. Покупать самому у них вроде бы запрещено.

3. И где же больше процент???

4. У вас (по статистике) больше приходят через поиск, а у меня по прямым ссылкам.

5. Какие бы еще книжные партнерки попробовать?..

Т
На сайте с 05.07.2005
2
kravru:
1. А где дешевле книжки? (куда народ валит)
3. И где же больше процент???
5. Какие бы еще книжные партнерки попробовать?..

Посмотри партнерку от Colibri.ru

Конверт самый большой из книжных с которыми я работал.

[Удален]

Хорошо, спасибо всем за советы! А с m3x.ru кто работает? Или работал? Там ассортимент просто ОРГОМНЫЙ...

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

кстати, по поводу доставки, кто-то пробивал тему?

я какраз недели три уже с ними работаю, 2.5% комиссия, правда отстой полный, но.. :(

пока сделал одни маленький дор, на удивление конверт хороший

Всего заказов с участием партнера : 39 из них выполненных - 18

Всего заказов на сумму: 6796.72 $

Общая сумма партнера : 169.92 $

* Начислено партнеру по выполненным заказам : 109.80 $

Выплачено партнеру всего : 0.00 $

Долг : 109.80 $

всего где-то до 50 посетителей в сутки с дора... но он по очень сладким, сугубо тематическим запросам сидит :)

пока будем ждать... у них там выплаты раз в квартал

с болеро тоже немного сотрудничаю, но так, чисто ради эксперемента.. что сказать, продается, не хуже, чем на колибри, имхо

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
[Удален]

<BOBER-3>, обалдеть!!! Поздравляю :) Всего 50 посетителей и СТОЛЬКО заказов всего за три недели? А какая тематика, что заказывают-то? И какие позиции странички дора в поисковиках занимают? Неужто лидирующие?

[Удален]

<BOBER-3>, кстати, на Доставке.ру надо указывать ИНН, юр. адрес.... ты всё это прописывал?? Или это не обязательно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий