Нужны сайты сателлиты

7
На сайте с 22.05.2008
10
629

Есть несколько доменов с PR2-5 тиЦ>10

Надо сделать на них сайты сателлиты. Оплата - либо фиксированная, либо процент с заработка в SAPE.RU

Пишите кто может посодействовать в создании сайта в сапе с установленным кодом. Хостинг есть.

Тематику выберите сами ту которая лучше в САПЕ сможет продатся.

ICQ 256 140 728

Продам домены p=4970711#post4970711 ( p=4970711#post4970711) webmoney BL = 166, аттестат продавца.
АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Контент нужен уникальный или копипаст?

7
На сайте с 22.05.2008
10

А какой лучше для сапы и для яндекса? Мне кажется что уникальный, но возможнот сгенерированный...кто как считает?

Сколько такие сателлиты могут стоить? Кто почем готов сделать?

Предоплата- без проблем.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Стукните мне в аську....пообщаемся

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]
7riru:
А какой лучше для сапы и для яндекса? Мне кажется что уникальный, но возможнот сгенерированный...кто как считает?
Предоплата- без проблем.

Вообще лучше все-таки уник. Так меньше шансов, что из яши выпадет, да и люди заходить будут.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
7riru:
Предоплата- без проблем.

Самым оптимальным вариантом будет полностью уникальный контент, написанный руками. Генерация больше подходит для размещения статей в каталогах. Для собственных сателлитов все-таки лучше копирайт или рерайт.

Какие именно сателлиты Вас интересуют?.. Движок?.. Размеры?.. Можем предложить как несколько готовых вариантов (с контентом, в индексе), так и создать необходимое количество сателлитов и наполнить их контентом (тут уж Вы выбираете то, что Вам больше по душе - от копипаста с других сайтов (не рекомендуется) до профессионального копирайта.

Если интересно, готовы обсудить подробности в icq (в подписи).

Аудиты сайтов, продвижение.
YR
На сайте с 09.04.2008
1

написал в лс

skyblogs.ru
S
На сайте с 24.12.2007
85

ПР клееный?

Зачем такие показатели ПР просто уничтожать? 🙅

На такой ПР нужны сайты, если же поставить сателлиты, + с неуникальным содержанием, ПР упадет.

Такой исход гарантирован на 80%.:D

Под какую тему ПР поднят? Если поменять тематику домена - аналогичный исход.

Пишите в личку, готов проконсультировать по некоторым вопросам.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий