- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумывался :) Извиняюсь перед приличным обществом. Ничего плохого на уме не держал. Домен нужен был мне. Теперь не нужен. Я хочу его спихнуть.
Ну, так и продайте почем взяли. В чём проблема-то?
Хочется заработать на хорошем имени ( это наверное первый шаг к киберсквотингу, да?)
Зачем сразу репутацию понижать? 😡
z_i_p, а Вы не задумывались, почему в приличном обществе не долюбливают киберсквоттеров?
а кстати почему?
Да потому, что была у меня мысля по созданию регионального сайта и очень подходил домен _http:www.23.ru (по номеру региона), так вот - стоило только раз проявить к нему интерес и его сразу же зарегили... я не успел всего на считанные часы. С тех пор его (те. домен) так и не используют, а мог бы получиться отличный проект!
Да потому, что была у меня мысля по созданию регионального сайта и очень подходил домен _http:www.23.ru (по номеру региона), так вот - стоило только раз проявить к нему интерес и его сразу же зарегили... я не успел всего на считанные часы. С тех пор его (те. домен) так и не используют, а мог бы получиться отличный проект!
Проверяйте домен только с деньгами :). Если свободен сразу регайте. Извините, но это только Ваша нерасторопность. И поменьше надо было аФИШИРОВАТЬ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ купить этот домен
А то киберсквоттеры не дремлют! Ну, и скажите, есть их за что любить? :)
А то киберсквоттеры не дремлют! Ну, и скажите, есть их за что любить? :)
Я хороший, а значит меня можно любить :) ( не помню кто пел)
Ну, и скажите, есть их за что любить? :)
А при чем тут либить или нелюбить? Нелепый вопрос. Киберсквоттеры это всего лишь участники рынка и не более того. С таким же успехом можно нелюбить или любить SEO специалистов, работников Яндекса, и т.п. К стати не так давно Ваш любимый Яндекс тоже негативно относился к SEO специалистам, чем собственно вызывал массу критики. Каждый занимается своим делом, являясь при этом просто участником рынка.
Это все равно что любить или нелюбить биржевых брокеров, которые могут обвалить курс акций Вашего предприятия, чем собственно уничтожить его или прибрать к рукам. Но биржы являются серьезным механизмом мировой экономики, нравится вам это или нет, но без них ну никак :) Конечно сравнение с брокерами не совсем удачное в данном случае, но смысл я думаю понятен.
[Oleg], почтовые спамеры тоже участники рынка... ;)