раскрутка сайта рок-группы

12
37
На сайте с 19.03.2008
5
1370

Собираюсь крутить сайт одной рок-группы. Сайтец висит всего месяц в сети, посещаемость - 11 уников в месяц ;). Возможно у кого-то есть подобный опыт, посоветуйте плиз на что обратить внимание, есть ли какие-то особенности для подобных сайтов.

Мне лично кажется, что группу эффективней промоутить через социалки, но хозяин барин ;)

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Есть опыт в продвижении сайта рок-группы. Достаточно было только контента оптимизированного + каталогов

З.Ы. А что за группа? :)

37
На сайте с 19.03.2008
5
Dim0n2007:
Есть опыт в продвижении сайта рок-группы. Достаточно было только контента оптимизированного + каталогов
З.Ы. А что за группа? :)

Каких результатов добился и за какое время примерно?

и как насчет обмена ссылками?

группу пока светить не буду, это не моя группа, а знакомые, свою потом буду промоутить :)

D0
На сайте с 28.01.2008
48
3n701u01:
Каких результатов добился и за какое время примерно?

и как насчет обмена ссылками?

группу пока светить не буду, это не моя группа, а знакомые, свою потом буду промоутить :)

Большую часть аудитории из поисковиков начал получать, но потом перестал заниматься и отдал другу, а он и вовсе сайтом не занимался. Там группа известная была, а если у вас своя (местная), то пиарить в социалках, на форумах входить в доверу, давать послушать песни и чобы отзывы оставляли, закидывать на такие сайты как зайцев.нет и т.д.

[Удален]

обмен ссылками помогает.

заведите раздел "наши друзья" - и размещайте там инфу. то же самое сделать могут ваши партнеры. + используйте музыкальные сообщества и порталы

37
На сайте с 19.03.2008
5
sasa84:
обмен ссылками помогает.

заведите раздел "наши друзья" - и размещайте там инфу. то же самое сделать могут ваши партнеры. + используйте музыкальные сообщества и порталы

Спасибо за советы, в общем все примерно как я предполагал

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Имхо раскручивать надо сначало не сайт, а рок группу.

Без вариантов.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
[Удален]
bobolab:
Без вариантов.

Конечно надо. Это работа менеджера группы - для связи с клубами, event агенствами, фестивалями, радио.

Но мы тут вообще-то продвижение сайтов обсуждаем

D0
На сайте с 28.01.2008
48
bobolab:
Без вариантов.

Это само собой, но с помощью Инета можно свою группу сделать популярной! например если ваш сайт будет первым по запросу рок, рок-группа, то вы получите много новых слушателей, из которых некоторые может станут фанатами.

37
На сайте с 19.03.2008
5
sasa84:
Конечно надо. Это работа менеджера группы - для связи с клубами, event агенствами, фестивалями, радио.

Но мы тут вообще-то продвижение сайтов обсуждаем

Ну как бы я о том же. Свою группу я пиарю самостоятельно всеми силами.

А тут ребята хотят раскрутить именно сайт.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Нужно не SEO, а SMO.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий