- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я прошу прощения, что вмешался в вашу беседу. За 8к нонсенсов не будет. Сайт я готов отдать за десятку. То, что за него сейчас драться не будут - я понимаю. Но если за последнюю неделю было получено 3 предложения свыше 6000$, то имхо моя цена не завышена. Либо такая "корова" останется у меня, либо достойно уедет в новое стойло.
IMHO, как продашь - надо обязательно распиарить этот факт. :)
Мне кажется там искуственно прокаченая sapa
Azyrunga, Это, простите, как?
MaulNet. продаётся Сео-блог. Я позиционирую себя в Байнете как маркетолога. Конечно я приложу все усилия, что бы и старому блогу и мне перепало немного пиара. 10 евро в вебдизайне и сео не такая уж и заоблачная сумма. Разговоры о продаже уже утопили в желчи многих завистников. Но про завистников не мне вам рассказывать. Кстати, если вы поможете, то уж точно за десятку отскочит ;).
Azyrunga расскажите мне пожалуйста как искусственно прокачать/раздуть сапу. Мне на всех проектах оно надо новых. Чёт дую, дую, качаю, качаю нифика не развивается. А ручками работать уже устал.
IMHO, Сколько процентов ссылок останется допустим через 3 месяца после продажи? ~
Спасибо.
Не понял вопроса.
$6000 - это даже не 8к евро, а уж тем более не 10к.
Почему я говорил, что цена завышена, потому что все эти доходы, имхо, слегка нестабильны. Эти деньги можно вложить во что-то менее рискованное. Хотя тут каждый сам решает.
Tod 8к евро на 20% ниже того, во что я оценил свою работу. а если вы мне расскажите где можно вложить десятку и стабильно получать барыши, не работая и отбить их за пол-года, то я сразу же под ваши гарантии вложу 20-30 косарей.
IMHO, + ..