- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем.
подскажите, есть ли какието инструменты для поиска и вылавливания освобождающихся доменов. Думаю на них охота идет, хотел понять механизм и проанализировать конкуренцию в этой области, не знаю с чего начать?
Направте в нужное русло.
Заранее благодарен.
привет всем.
подскажите, есть ли какието инструменты для поиска и вылавливания освобождающихся доменов. Думаю на них охота идет, хотел понять механизм и проанализировать конкуренцию в этой области, не знаю с чего начать?
Направте в нужное русло.
Заранее благодарен.
http://dnhunter.ru
привет всем.
подскажите, есть ли какието инструменты для поиска и вылавливания освобождающихся доменов.
Тут посмотри http://auction.nic.ru/freeing/list.cgi
на этих биржах похоже только в зоне ru домены ходят. а чтото в Украине подобное есть?
на этих биржах похоже только в зоне ru домены ходят. а чтото в Украине подобное есть?
сам таким интересуюсь, просто есть сайт схожей таматики, давным давно заброшенный, уже несколько лет подряд домен продлевается спустя две-три недели после окончания срока аренды, спасает их пока только месячная блокировка домена регистратором. После чего домен регистрируется на новое имя, и на нем размещается блок ссылок.
Хотелось бы перехватить этот домен, оставив полностью его содержимое, лишь в качестве платы за мои труды одну ссылку на главной разместить на свой сайт. Но пока перехватить этот домен не могу.
сам таким интересуюсь, просто есть сайт схожей таматики, давным давно заброшенный, уже несколько лет подряд домен продлевается спустя две-три недели после окончания срока аренды, спасает их пока только месячная блокировка домена регистратором. После чего домен регистрируется на новое имя, и на нем размещается блок ссылок.
Хотелось бы перехватить этот домен, оставив полностью его содержимое, лишь в качестве платы за мои труды одну ссылку на главной разместить на свой сайт. Но пока перехватить этот домен не могу.
Прикольно, какой вы щедрый!!!🙄 Вашими ведь словами - за сайтом-то следят!
Прикольно, какой вы щедрый!!!🙄 Вашими ведь словами - за сайтом-то следят!
ну я бы не назвал бы это "следят", просто хватают домен до истечения месяца после окончания регистрации как-то, поднимают сайт из архива и ставят блок ссылок.
Что-бы не было кривотолков, показатели сайта: тИЦ 20 PR 1. Такие показатели легко достигаются прогоном по каталогам. Тематика не конкурентная.
Просто бывший хозяин сайта мой знакомый, уехавший на ПМЖ.
Интересно, а по шее могут потом за такое дать? Вроде как не красиво получается... 😒
ну я бы не назвал бы это "следят", просто хватают домен до истечения месяца после окончания регистрации как-то, поднимают сайт из архива и ставят блок ссылок.
Что-бы не было кривотолков, показатели сайта: тИЦ 20 PR 1. Такие показатели легко достигаются прогоном по каталогам. Тематика не конкурентная.
Просто бывший хозяин сайта мой знакомый, уехавший на ПМЖ.
Ну то что из архива поднимают и возвращают к жизни ради ссылок - понятно, для такого сайта и конкурентность тематики не важна.
Я говорю о том, что много нюансов в этой сфере, домены сразу уходят на аукционы, друзьям и проч., а нам, фигу с маслом.
Интересно, а по шее могут потом за такое дать? Вроде как не красиво получается... 😒
ЗА что? За то, что делают другие?
Так я поднять хочу сайт для одной тематической ссылки, а не для сапы и подобных.
Ну то что из архива поднимают и возвращают к жизни ради ссылок - понятно, для такого сайта и конкурентность тематики не важна.
Я говорю о том, что много нюансов в этой сфере, домены сразу уходят на аукционы, друзьям и проч., а нам, фигу с маслом.
Вот именно, что аукционы, друзья и прочее, вель после окончания срока регистрации домен ещё месяц висит как залоченный, специально проверял, но не дожидаясь срока окончания лока домен перерегестрируют.
www.started.ru/expired.html