Подарок на память, какой?

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505

fleyg, выложите ее фоты с сиськами в интернет. Можно прямо тут, в топике.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
fine
На сайте с 01.12.2005
151

А что, если отношения остались хорошие и жена юмор поймет, то очень даже прикольно... Сначала и правда показалось, что агрессивно настроен бывший муж. :)

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
fine:
А что, если отношения остались хорошие и жена юмор поймет, то очень даже прикольно... Сначала и правда показалось, что агрессивно настроен бывший муж. :)

Да сегодня что то народ заработался весь, а я на удивление свободен.

Я написал ПОДАРОК, ПО-ДА-РОК!, НА ПА-МЯТЬ я не написал как бы отомстить или унизить.

Блина, отдыхать многим надо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fleyg:
Вы что все? заработались?
Это типа юмор такой, можно сказать сатира.

Какой-то тупой чёрный юмор.

Слава Шевцов добавил 22.05.2008 в 12:13

fleyg:
Да сегодня что то народ заработался весь.

Виноваты в том, что все из ответивших так восприняли сообщение, безусловно, форумчане. Не топикстартер. Он умён, остроумен, галантен. Но как же мы могли его не оценить? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
6666:
fleyg, выложите ее фоты с сиськами в интернет. Можно прямо тут, в топике.

почему только с сиськами?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Может быть, в этом стиле? Пятистопный ямб все-таки...☝

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

"Золотой теленок"

Глава XIII. Васисуалиий Лоханкин и его роль в русской революции

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Хы)) Если без "Бывший муж", то пожалуй стебная кружка для гостей :) (не для всех, конечно)

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Этот вариант я тоже обдумываю, я потому топик и завел, чтобы выяснить реакцию, вот только народ не понял почему-то, разве что тоже не заставили выпить.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

что-то вспомнилось.... "Все! Я от тебя ухожу! И не просто так, а к чужому мужику! Ты еще пожалеешь!!!"

-а чччччё я должен чужого мужика жалеть?.....:o

кажется, веселенькое и душевное у вас расставание..🙄. а может церемонию по всей форме? слышала, что уже проводят "свадьбу наоборот" невеста в черном. эдакая "черная свадьба". она же -развод. вобщем - с гостями, поздравлениями и последней ..эммм.... брачной ночью...так, глядишь, и до подарка на память всего ничего - меньше года...

а вроде и чертовщина какая-то...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]

А я вот женат дважды. На одной и той же. Необычно, правда? А кружек мы не дарили друг другу. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий