Необходим кредит под залог доменов

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
636

Необходим краткосрочный кредит в сумме 830 WMZ (20000 WMR) до 24-го июня.

Обеспечением возврата кредита с моей стороны выступает передача до 24-го июня домена в зоне RU находящегося в ЯК (тИЦ 30, ПР 3, тематика - транспорт) и нескольких международных доменов с ПР 3-4.

Условия по ставке, сканциям и пр. предлагаю "озвучивать" заинтересованным форумчанам через ЛС.

Ввиду наличия риска невозврата доменов "на родину" прошу не беспокоить участников форума зарегистрированных меньше полугода и с репутацией ниже 10000. Запрос актуален до 14.00 МСК 22-го мая.

Предвидя вопросы, заранее довожу до сведения, что у меня нет персонального аттестата WM.

Всем спасибо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

makabra, Вы бы сразу (самостоятельно) провели оценку стоимости данных доменов. Может они ничего и не стоят вообще.

А так же не оглашен порядок передачи в залог доменов, в том числе Рушного.

ЗЫ Что по мне то даже при ставке 10 % мне бы "в лом" было ездить 2 раза в руцентр для переоформления. Доход от операции не покрывает затраченное время.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Deni, порядок передачи доменов описан в регламентах зон, а остальные вопросы буду согласовывать с кредитором персонально.

ЗЫ Действительно, проще дать необеспеченный "кредит" (вернее, обеспеченный сомнительным корнеплодом, столь же сомнительного происхождения), а потом на 5 страницах жаловаься форуму, что его не вернули... Деньги легкими не бывают и для их получения всегда необходимо что-то делать. Не желание ударить палец о палец в погоне за "халявой" и приводит к тому, что сами Вы назвали "кредит-истерией".

ЗЗЫ Про 10% я не говорил. Под такой процент можно выдать разве что долгосрочный кредит. Для себя я заложил большую процентную ставку, которую по понятной причине, публично озвучивать не буду.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

makabra, Вот Вы желаете получить кредит

Вот Ваш топик прочтут 10 потенциальных Кредиторов.

Что они увидят? Ничего, так как полезной информации от Вас мало.

Если желаете получить отклик то более разумно (я так считаю) изначально предоставить "весь пакет документов", что бы потенциальные Кредиторы не тратили время на всякую переписку в "личке"

И само собой если Вы предлагаете залог то стоит озвучить рыночную стоимость данного залога и способ передачи прав на залог. А то может оказаться что Ваш залог не стоит и 200 б и что Вы находитесь в другой стране и передача домена физически и юридически невозможна.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Deni:

Если желаете получить отклик то более разумно (я так считаю) изначально предоставить "весь пакет документов", что бы потенциальные Кредиторы не тратили время на всякую переписку в "личке"

Я не озвучиваю в теме домены, предлагаемые в качесвте залога, так как кроме 10 адекватных кредиторов, его прочитает как минимум один не очень адекватный человек, заскачивший на seo-форум дабы прикупить себе видеокарту... Сколько таких "неадекватов" посмотрит тему знает один Бог. Если же в результате стука домен вылетит из ЯК это нанесет ущерб и кредитору (т.к. стоимость залога резко упадет) и мне (т.к. назад я получу домен, который уже ничего не стоит)

Что касается рыночной стоимости... Я в Вам в ЛС отправил список доменов. По наблюдениям за разделом домены, я сделал вывод, что их стоимость около 1000 у.е.

Что касается моего местонахождения - Москва.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Получил ЛС от Вас.

Скорее всего, без проблем выдал бы Вам кредит - но при условии наличия у Вас персонального аттестата.

Тем более, что получить его в Москве не представляет никакой трудности, непосредственно в Центре WMT.

Кредитные операции на сегодняшний день требуют "прозрачности" заемщика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий