- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещение Ваших статей на качественной площадке.
ТИЦ 275, ПР4, Тематика «Финансы, Банки, Недвижимость»
В сутки 800-1000 хостов.
Сайт проиндексирован всеми ПС: Я-37к, Г-60к, Р-10к и т.д.
Тематики:
- Кредиты, Депозиты, Ипотека и т.п. банковские услуги.
- Недвижимость (Новости, Аналитика)
- Страхование
- Форекс
И т.д. Категорий и Разделов очень много
Требования к статьям:
- до 25.000 знаков в тексте статьи
- до 2-х ссылок, можно на разные домены
- изображения
- Допускаются только тематические статьи "для людей"
3 Варианта размещения:
1.Размещение 1 статьи - 25$. (неделя на главной, потом в разделе) – таких статей не более 4 в неделю.
2.Размещение 1 статьи – 15$ (минимум неделя в разделе – 1 клик от главной) – не более 3-х на раздел в неделю.
3.Договорное – только в категории, в 3-х кликах от главной и т.п. – цена договорная, но не менее 7$.
Все статьи размещение навсегда, из размещаемых разделов никуда не переносятся, а естественным путем вытесняются новыми публикациями.
Первым 2 заказчикам с репутацией от 5 тыс. скидка 50%, с репутацией от 15тыс. за отзыв.
Подробности размещения и урл площадки по icq 954-198 или в ЛП
Если моя бессоница совпала по времени с вашей, то первым запишусь за отзыв (развернутый и грамотный).
Единственный вопрос - "зарубежная недвижимость" принимается?
Совпала :) Сон нам почти чужд.....
"зарубежная недвижимость" принимается в категорию недвижимость – она же недвижимость «как не крути»…
Скидываю Вам урл в личку и жду Вашу статью для публикации
Первым 2 заказчикам с репутацией от 5 тыс. скидка 50%
буду вторым, если еще можна
MAFIA добавил 22.05.2008 в 16:05
Разместился, площадка - хорошая, советую!
Осталось 2 места на главной у качественной и посещаемой площадки.
Спешите забронировать места!
Разместился. Площадка очень хорошая.
В принципе, раньше такие площадки находились только путем длительных поисков среди топовых сайтов и перепиской с вебмастерами и рекламными отделами (если они были). Иного способа получить качественную ссылку на постоянной основе не было.
Радует, что теперь предложения выходят, что называется, в массы. Лишь бы в погоне за очередной 20-й уев не превратить сайт в свалку всякой всячины. Но это ТС'ом предусмотрено. Размещается только уник. текст и только по тематике. Как говорится, лучше меньше, да лучше.
Вот это вот особый плюс, прошу обратить внимание:
- до 2-х ссылок, можно на разные домены
Для двух близкотематичных акцепторов - просто находка.
Что не понравилось:
1) Наличие контекстных ссылок от бегуна прямо с текста статьи. Причем не в маленьких количествах. Даже если <index></index> вшит прямо в шаблон, то подобную проблему можно решить ставя закрывающий тег сразу в начале статьи (По крайней мере так делали - помогало)
2) Анонс статьи размещен в разных разделах. Одна из ссылок размещается в верхней части текста и поэтому попадает в анонс. Посему вместо 1 ссылки с одного документа сайта получилось несколько ссылок с разных документов этого сайта. В таком случае есть риск сквозной склейки. Что делать? как вариант - просить оптимизаторов размещать ссылки в нижней части статьи или в анонсах резать тег <a>
Вывод: при устранении данных недостатков - крайне выгодное размещение. Рекомендую.
to regda
Спасибо за объективный отзыв.
Да вшит. Я очень долго копался в инете, какой тег ставить что бегун не учитывал (установка закрывающего тега в начале статьи не помогает) - так и не нашел, буду очень благодарен - если кто подскажет - т.к. ситуация когда гиперконтекст показывается в рекламной статье - мне самому очень и очень не по душе - рекламодатель не за это платит.
Учтено и исправлено.
Разместился у ТС. Он сам подобрал картинку, хотя я и не просил, и в целом размещение симпатичное и ресурс очень живой, сильный и для людей, так что я доволен.
Над чем надо поработать:
а) страница статьи не оптимизирована под текст статьи - тайтл страницы не совпадает с h1 и вообще одинаковый для всех статей, как я понял.
б) как уже писали, в статье контекстные ссылки Бегуна, что на СЕО не влияет, но может увести к конкурентам целевых посетителей, которых немало на ресурсе с такой высокой посещаемостью (что в целом хорошо!)
1.Проблема с контекстными ссылками решена кардинальным способом - по всему ресурсу вместо 7-ми ссылок на страницу стало 2-ве.
2.Индивидуальных титлов и h1 нет и не будет – все статьи оформляются в едином стиле и нет исключений т.к. ресурс в первую очередь для людей и ради сиюминутной выгоды идти на компромиссы в виде нетематических статей и особенных тегов выбивающихся из общего стиля никто не будет.
Спасибо за отзывы.
На главной освобождается 2-ва места – милости просим.
Размещался у ТС.
1) По площадке. Площадка понравилась. СДЛ. Очень приятные рубрики есть на сайте. Мне как раз подошли.
2) По размещению. Разместился, попросил ТС сделать поменьше контекстных ссылок. Стало меньше. Были некоторые пожелания к титлам, но ТС не согласился с ними. Видно, что за ресурсом своим следит.
Все равно размещение считаю очень удачным за такую цену, на хорошем качественном ресурсе. Возможно обращусь к ТС снова.
Очень хорошая и качественная площадка.
Плюс творчесское размещение, красиво вписывающееся в сайт с подбором картинки!
Вобщем, услуга качественная!
Спасибо! :)