- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, я, если честно, то приводил пользователей обманным путем... Т.е. незаинтересованных. (это были первые попытки заработка).
После блока в нескольких партнерках, подумал, что и clickcashmany забанят, но не нет.
На сайт с которого рекламил я забил, но посетители шли потихоньку. Через 3 месяца получил 10$!!! Я был рад (т.к. не ожидал), сейчас начал развивать сайт эротического направления, на котором весит баннеры партнерки, думаю прибыли будут неплохими.
Так что в честность партнерки я верю.
Да и вы как то агрессивно наезжали на них.
Хотя долгий ответ или игнор меня тоже бесят очень сильно.
Sebastano Perero +1 :)
А под каким ярым заголовком вышел топик, что просто майданутые отдыхают )) "Все мы давно знаем". А я вот знаю другое. А то шашкой махать все мастера.
Поработал с ними 4 дня и сегодня уже получил свою первую выплату в 38 вмз. Как и обещано - в срок! Доволен!
Платят ребятно исправно. Начал работу с ними много лет тому назад, был перерыв в года 1,5, вот уже месяца два снова работаю - проблем нет. Да и не может быть. Тем более из-за жалких 18 баксов. Это смех :)
Работаю с ClickCashMoney совсем недавно, но все равно считаю что топик бред.
Последнее время заработок упал так как они усилили фильтры и поменяли ценовую политику относительно регионов, но в целом от них только положительные эмоции.
Для неверующих выкладываю скрин из админки вебинтерфейса.
Аффтар видимо работал не честно - вот и все.
партнерка честная в отличие от RussianFeme
Совет топикстартеру, если он работает в офлайне. Подойди к работодателю и пошли его на йух. О результатах отпишись в этом топике )
тоже самое хотел предложить! ))))
ТС вообще не умеет с людьми разговаривать
Топикстартер прав - сутенеры кидают налево и направо. Только об этом уже сотни тем - зачем полезли-то туда?
RR1, что значит "зря так"? связался с нелегалом - не жди в свою сторону джентельменства.
чего кричать то на форуме? "ай, ай, ай, я хотел подзаработать на проституции, а меня кинули"
смешно, чесслово