- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прочитать еще раз всех вот этот вот диалог и удостовериться лишний раз в пригодности НА СВЕТЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ ПАРТНЕРКИ,Как кликэшманей.
Читать снизу-вверх!
{{{{{
2008-05-20 12:33:33 администрация:
не надо вы*****я
если ваш акк проверяется на спам то он проверяется
но если чел начинает нервничать а потом и вы******я это говорит о том что он занимается спамом
акк заблокирован, выплат по нему не будет
2008-05-19 15:53:55 вебмастер:
даже в школе писать учат со знаками припинания,а у вас ,Видимо,учат ,как правильно кидать только и все. Но вы итак славитесь..но ничего, я подсыплю тоже,если не получу свои деньги....вопросы у них ,блин, есть ко мне...статус с вопросами. А самим на**ать ..никаких вопросов - нифига нет. Просто тихо зажали.Но ничего.
2008-05-19 15:52:35 вебмастер:
В чем у меня проблема? А почитать предыдущие посты слабо? это у вас проблема и вы давно это знаете,что славитесь своим кидаловом...
2008-05-19 12:58:11 администрация:
уважаемый в чем у вас проблема?
2008-05-17 16:29:24 вебмастер:
как я понимаю..то вы забили строго на меня?
И моим вопросом больше не занимаетесь...
2008-05-15 13:20:44 вебмастер:
ак не заблокирован,но денег мне не видать? на основной вопрос вы так и не ответили...если вы не выплачиваете уже такие мелочи,неужели есть смысл приносить больше денег? Самое важное,что НЕВЫПЛАНА ничем не обусловлена,но я уже понял. Жаль,еще раз говорю,жаль...
2008-05-15 10:52:45 администрация:
акк может быть на стадии проверке долго
но ваш акк не заблокирован
2008-05-15 09:34:27 вебмастер:
денег мне не ждать? просто вы итак славитесь...черным пиаром,но я решил попробовать...хотелось бы,конечно,продолжить сотрудничество.
}}}}}}
мой статус: заблокирован
мой баланс: $**.**
сколько я получу
в этот вторник: $**.*
Это,так сказать,для полноты данных.
Делайте выводы :) Мало того,что администрация clickcashmoney.com не может связать правильно пару слов даже,но при этом мат у них идет хорошо.
Никогда не работайте с clickcashmoney.com.
Проучить бы их как...но вот жаль,что таким уродам все сходит с рук.
Как вы думаете - будут они морать свою репутацию ради 18 баксов? Мне кажется дело немного не в бабках, на которые вас кинули, а в том, за что они вас заблокировали. Беспричинно обычно не банят
хм,значит я чего-то не договариваю. Вру ,т.к я,наверное,пиарить их пришел сюда... Говорю на полном серьезе - с моей стороны не было не 1 неадекватного действия. Сначала решался вопрос о предоставлении траффика,потом вопрос решался долгое время ,а после все быстро - бан. И поговорили. Из лога должно быть ясно.
Действительно странно слышать, что из-за копеек кочерыжатся
RR1, честно, я Вам не верю. Ну или далеко не все скопировали. Простая логика, вариантов 3:
1) Вас кинула на 18 долларов известнейшая исправно платящая контора-Ваш вариант;
2) Вас просто заблокировали за спам;
3) Вы не все говорите.
Я первому не верю.
По логу видно, что вы выбрали агрессивный метод общения. Скажу вам так. В реале за такое и в табло можно получить, извините...
Скользко конечно
Оправдывать никого не буду,но скажу одно,что за 8 месяцев не заплатили только один единственный раз,а так исправно,каждый вторник по 150-200$
...постучал по дереву...
Бредово вы сами начали общение... Работаю с ними около двух лет, ни разу (подчеркиваю НИ РАЗУ) не кидали. Общение строилось исключительно в мирных и благоприятных тонах. Получал с них как и маленькие суммы в 10$, так и большие от 200$. Никаких проблем. Научитесь сначала общаться с людьми, а потом лезте на заработки.
мне понравился наезд чела на партнёрку:-)
имхо, я работают года два с ними, не когда проблем небыло!
и советую челу сменить тон.
Совет топикстартеру, если он работает в офлайне. Подойди к работодателю и пошли его на йух. О результатах отпишись в этом топике )
В общем и целом, партнерки не заинтересованы кидать отдельных вебмастеров. Если кидать то уж всех и внезапно, или никого вообще :) Иначе смысла нет работать! А конкретно этому вебмастеру, получается что даже и платить не отказываются. В чем суть претензии.. Суппорт это не репетитор по русскому языку, хотя и матом крыть - это тоже не правильно...