Предлагаю услуги копирайта от 3$/1000 символов

12 3
Anima
На сайте с 21.03.2008
5
1785

Всем форумчанам, доброго времени суток!

Хотелось бы найти у вас здесь место под солнцем.

Предлагаю услуги копирайта от 3$/1000 символов.

Сравнительно не большой опыт работы имеется.

Предпочтительные темы: детки, красота и здоровье, мебель и строительство. Но, могу попробовать писать и на другие не слишком узкоспециализированные тематики.

Первым откликнувшимся форумчанам с хорошим рейтингом напишу за отзыв. К конструктивной критике отношусь нормально. Ведь я не писатель, я только учусь.

Буду рада сотрудничеству!

Блог мамы. Второе детище (http://www.detishnik.ru) Всем удачи!!! e-mail: anima7557@yandex.ru, icq - 355545934.
[Удален]
Anima:
Всем форумчанам, доброго времени суток!
Хотелось бы найти у вас здесь место под солнцем.
Предлагаю услуги копирайта от 3$/1000 символов.
Сравнительно не большой опыт работы имеется.
Предпочтительные темы: детки, красота и здоровье, мебель и строительство. Но, могу попробовать писать и на другие не слишком узкоспециализированные тематики.
Первым откликнувшимся форумчанам с хорошим рейтингом напишу за отзыв. К конструктивной критике отношусь нормально. Ведь я не писатель, я только учусь.
Буду рада сотрудничеству!

Напишите мне про терьеров. Присылать никуда не нужно. Прямо тут и опубликуйте.

Один ходит вокруг меня и страшно гремит какой-то пластиковой бутылкой. Его зовут Гаврюша. Так тема и родилась.

В плане критики конструктивно критикую "Сравнительно не большой опыт работы имеется. "

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Попрошу и я, если мой рейтинг попадает в Ваш "хороший".

Тема: "Копирайтинг: место под солнцем".

Мысль такая. Поскольку за 3$ копирайтить вряд ли кто доверит, то попробуйте просегментировать

рынок написания контента для сайтов, как Вы его понимаете, где сейчас Вы уверенно отломите

свой кусок хлеба. И нам спокойно, и заказчикам понятно. 1500-2000 знаков.

Здесь и размещайте.

Отзыв будет искренний, дружелюбный.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Anima
На сайте с 21.03.2008
5

bukvofil и Torero, спасибо за отзывчивость!

bukvofil, вот, что получилось по вашей темке:

Человек собаке друг

Ни для кого не секрет, что собака – друг человека, ведь более преданного и искреннего домашнего животного, просто не найти.

Как приятно, возвращаясь, домой, видеть на пороге своего подпрыгивающего любимца с виляющим хвостом. Еще поднимаясь по лестнице к квартире, собаки улавливают шаги своих хозяев и с радостью мчатся их встречать.

Каждая порода собаки обладает особым, присущим только ей, характером и привычками. Поэтому каждый человек выбирает себе четвероного друга схожего с ним по нраву. Но, существует и мода на определенные породы собак.

На сегодняшний день немалой популярностью пользуются терьеры.

Разновидность терьеров достаточно велика. Более распространенными считаются: русский чёрный терьер, бультерьер, эрдельтерьер, жесткошерстный фокстерьер, ирландский терьер и йоркшир-терьер.

Выбирая определенную разновидность породы терьеров, стоит заранее учесть тип темперамента и некоторые особеннсти поведения, которыми обладает данный вид собак.

Например, русскому черному терьеру присуща небывалая любознательность, он достаточно темпераментный, сильный и уверенный в себе пес. Черный терьер понятливый, умный и обладает уравновешенным характером. Он недоверчив к посторонним и предан своему хозяину.

Бультерьеры – собаки проворные, энергичные, ловкие, очень смелые, отважные и решительные. Правильно воспитанный бультерьер станет верным другом для своего хозяина. Но, стоит помнить, что многие бультерьеры очень агрессивны в отношении других собак.

Эрдельтерьер – активный, темпераментный, умный и сдержанный пес. Среди других терьеров, эрдельтерьер наиболее контактный и обучаемый.

Жесткошерстный фокстерьер – жизнерадостный, смышленый, легко поддающийся дрессировке пес. Отличный компаньон, любит детей. Большое наслаждение ему доставляют совместные прогулки с хозяином. Хорошо привыкает к домашним условиям, но ему больше подходит жизнь в загородном доме и прогулки на свободе.

Ирландский терьер – подвижная, умная, веселая, игривая собака, преданная хозяину, не агрессивная по отношению к людям, но часто бывает задирист и драчлив с другими собаками. Ирландский терьер – отличный сторож, охотник и хороший компаньон.

Йоркшир-терьер очень умная собака. Обладает темпераментом, силой духа и нежностью. Он всегда весел и готов следовать за своим хозяином, подстраиваясь под любые ситуации. С детьми йорк прекрасный товарищ для игр, у пожилых людей – спокойный приятель, он же неутомимый спутник для любителей дальних прогулок.

Покупая себе собаку, стоит помнить, что Вы в ответе за того, кого приручили. Собака, как полноценный член семьи, которого важно правильно вырастить и воспитать. Уделяйте должное внимание своему четвероногому другу, и в благодарность Вы получите море удовольствия от общения с ним.

Офф:А какой разновидности терьеров Гаврюша? (кличка смешнючая такая :))

Torero, вашу темку напишу завтра, спатки уже охота.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Еще поднимаясь по лестнице к квартире, собаки улавливают шаги своих хозяев и с радостью мчатся их встречать.

Не подумайте, что я придираюсь... Но выходит, что собаки поднимаются по лестнице.

Собака, как полноценный член семьи, которого важно правильно вырастить и воспитать.

Моя человека думай, что:

как полноценный член семьи, который должен быть воспитан...

или

Собака - это полноценный член семьи, которого важно воспитать...

Не утверждаю свою правоту, но я бы написала так.

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
[Удален]

Anima, тренироваться надо еще много.

R
На сайте с 21.06.2006
36

spermint, солидарен.

Чувствую, Буквофил пишет отзыв. Думаю, он будет не меньше самой статьи о собаках. ;)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Anima:
Torero, вашу темку напишу завтра, спатки уже охота.

Anima, я свалился: 39, нахватался прелестей кондиционера.

Но я своё слово сдержу :-)

Вчера вечером, глядя в окно домашнего офиса, я заметил девушку, осторожно

спускающуюся в солнечную долину копирайтинга. За плечами у неё был маленький ребёнок

и нелёгкий переход через перевал. Глаза её были полны надежды, я мысленно просчитал,

что ребёнка она сдаст в садик, снимет офис, начистит личную табличку копирайтера и

уверенными движениями приколотит к двери.

Я здесь! И надолго!

Никого не слушайте: каждому в стае хочется "подкусить" новичка, чтобы сверить свою поступь.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Anima, читать - интересно. Стилистические ошибки есть. Со знаками - проблемы.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Слишком много запятых (то есть там, где их не надо было ставить). Много диких сочетаний словоформ.

Стаффорширдского терьера забыли (хотя и не понимаю, какие дураки их заводят; пусть стафф к детям и ласков может быть, но по жизни дебил).

Из Вашего текста совершенно непонятно, какого размера какая псина (черныш - это вам не йорк :) ). Все такие добрые и ласковые, хотя кто-то служебная собака, кто-то бойцовая, кто-то вокруг цветка в горшке прогуливаться может...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Anima
На сайте с 21.03.2008
5

Я, просто я, спасибо, да, прочла с утра на свежую голову, то что написала. Согласна с вашими замечаниями.

spermint и Racoon, тренироваться конечно же буду, т.к. есть желание писать, учится и что-то познавать.

Torero, выздоравливайте быстрее и берегите себя! Спасибо, очень тронута вашим мини-рассказом (это так близко мне, правда мое маленькое Чудо еще не ходит))

Хавроша, буду внимательнее со знаками, приятно, что зашли на огонек.

HungryFoerster, точно стаффы тоже популярны, выпустила из виду. Т.к. задачи, о чем конкретно писать не ставили, поэтому и не расписывала много о том, какого размера и для каких целей лучше заводить терьеров.

Спасибо всем, за отзывчивость!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий