Раскрутка и вебстроительство НЕДОРОГО!!!

К
На сайте с 21.05.2008
0
417

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Хочу вам кое-что поведать. Видите ли, по-моему нику наверное заметно, я — Колдун, умею колдовать, если честно пока не плохо получалось. Эти чудеса получаются пока лучше всего:

— могу наколдовать на ваш сайт не менее 300 посетителей в день, а то и больше… всего за каких-то 20 долларов в месяц. Я понимаю, Вам кажется, что это дешево, значит, скорее всего, траф будет с САР’ов и прочих дешевых методов. Да, это так, но кроме этого будут и посетители с поисковиков, будут ссылки в каталогах, в общем, за такие деньги вы нигде подобной услуги не найдете, это факт. Сами понимаете, на каждый товар есть свой покупатель. Да и качество работы хорошее, например, narashivanie-nogtey.narod.ru , на бесплатном хостинге, а за 20 долларов в месяц он стал на первом месте в Яше по запросу « наращивание ногтей выезд к клиенту «, вот так и они сказали спасибо большое и дальше пользуются услугами. При оплате раскрутки на 3 месяца вперед реконструкция сайта бесплатно.

— также колдую сами сайты, регистрирую домены и размещаю на хостинге. Это удовольствие стоит 30-40 долларов, все зависит от сложности, вам и так должно быть ясно.

Пока это все что могу предложить. Если надумали, тогда пишите сюда 478840028, обговорим дело.

З.Ы. Цены низкие, так как конкуренция достает, да и уровень не асовый.

Ах да, забыл попросить флудеров не писать свои маразмы, кого не интересует, проходите мимо, здесь не цирк и не фольклорный кружок.

Всем спасибо внимание.

С уважением, Колдун… :smoke:

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

гм, странно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий