- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую
Ищется ответственный PHP программист.
Предыстория такова - есть сайт компании, который по ряду причин недоделан.
Там стоит самописная CMS (вполне вменяемая, разобраться можно), а также реализована возможность виртуального офиса и простого интернет магазина (кладем товары в корзинку, заполняем форму - заказ прилетает в CMS).
Т.е, партнеры компании на сайте регаются, и могут заходить в свой личный кабинет, чтобы выполнять различные действия, связанные с бизнесом компании - перевод очков, скачивание бланков документов, заказывать товар со скидкой (внутренний магазин)).
Суть в том, что нужно доработать (довести до ума) сайт: добавить доп. возможности в виртуальный офис, подключить интернет-магазин к платежной системе киберплат на основе их докуменатции (или другой) и тд. ЧТо-то в CMS убрать, что-то наоборот усовершенствовать, сделать дополнительный функции и возможности в магазин и проч.
CMS не сложная, у более-менее опытного программера проблем с разбором исходников сайта не возникнет я думаю.
Значительная часть работы уже выполнена, связь с предыдущим программером есть, он может подсказать где у него там что.
Важно! Требуется человек только из Петербурга - потребуются личные встречи, на которых директор компании расскажет и покажет что требуется доработать (по почте и удаленно это все проблематично).
Моя просьба - отпишитесь ко мне в личку кто реально готов взяться за доработку сайта.
В личке опишите свой опыт работы, и контакты - телефон для связи. Я сразу же предам контакты заказчику, и общаться вы будете с ним сами (он с вами сразу свяжется).
Благодарю за внимание.
CMS не сложная, у более-менее опытного программера проблем с разбором исходников сайта не возникнет я думаю.
Самый спорный момент.
Сайт секретен?
Пока что да, вся инфа буде выдана человеку,
который согласится работать над сайтом. Т.е, ищется человек, телефон которого я смогу дать руководству, и порекомендовать его как специалиста, который посмотрит на текущий сайт, выслушает пожелания, и скажет что делать дальше, возьметься ли он и тд.
Bsiter добавил 21.05.2008 в 23:12
Пишите пожалуйста в личку, если возможно, спасибо.
Жалко, что удаленно нельзя. С удовольствием согласился бы на доработку CMS. Живу в Москве.
Да, ipconfig, надо перебираться в Питер. Перспективы везде, где только возможно. :)