Аукцион.Онлайн Библиотека тИЦ 160,PR 3.

123 4
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

Пообщался с ТС - приятный, адекватный человек, повысили цену до 3200

Без рекламы!
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Хы, ребята, по началу меня заинтересовало предложение...

но взвесив факты:

Deni:
spermint, Месяц назад приносил всего 350 ;)

и

то что по заявке никто пока более 3к бабулек не дал, а некий y-y (кстати в нике ТС также есть тире, и количество сообщений примерно одинаковое, или мне кажется7) уже готов выложить 3200, после трёх.... ыыы, ёще и даёт оценку ТС

ТС - приятный, адекватный

тут сайт продаётся или ТС?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
WwWork:
Хы, ребята, по началу меня заинтересовало предложение...
но взвесив факты:

и
то что по заявке никто пока более 3к бабулек не дал, а некий y-y (кстати в нике ТС также есть тире, и количество сообщений примерно одинаковое, или мне кажется7) уже готов выложить 3200, после трёх.... ыыы, ёще и даёт оценку ТС

тут сайт продаётся или ТС?

+1.

Странно выглядит, когда покупатель хочет купить что-то, и при этом:

1. Повышает на него свою же цену - хотя ТС публично объявил о том, что согласен на эту цену

2. Дает положительные отзывы о ТС, тем самым увеличивая шансы найти другого покупателя.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
y-y:
Пообщался с ТС - приятный, адекватный человек, повысили цену до 3200

😂 😂 😂 Пошел покупать хлеб за 20 рублев, да так продавщица приглянулась, что купил за полтинник :D

ЗЫ Прошу прощения за оффтоп, не сдержался :)

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

WwWork, loki.rus, ArchangelNN ходите почаще в рестораны, бары и клубы, и, не жалейте деньги на чаевые хорошим официантками и барменам.

На личном опыте могу сказать, что повысить цену может любой, кому понравилось общение с продавцом или представителем товара или услуги.

По сабжу...

Я бы не продавал такой сайт даже за 5000$, ибо, судя по стате, как посещений, так и регистраций и активности - сайт является меганеобходимым для народа и приносит неплохие деньги, а именно, со слов ТС ~400-500$ (точно не считал, так прикинул), ну, максимум, отнять басков 100 на покупку ссылок для поддержки или даже улучшения позиций в поисковиках.

В общем, че налетели то? Нормальный проект за нормальные деньги.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
stryker:
WwWork, loki.rus, ArchangelNN ходите почаще в рестораны, бары и клубы, и, не жалейте деньги на чаевые хорошим официантками и барменам.

Одно дело отдых, совсем другое - работа. Просто преклоняюсь, если Вы даете бармену 200уев "на чай":)

stryker:

По сабжу...
Я бы не продавал такой сайт даже за 5000$, ибо, судя по стате, как посещений, так и регистраций и активности - сайт является меганеобходимым для народа и приносит неплохие деньги, а именно, со слов ТС ~400-500$ (точно не считал, так прикинул), ну, максимум, отнять басков 100 на покупку ссылок для поддержки или даже улучшения позиций в поисковиках.

В общем, че налетели то? Нормальный проект за нормальные деньги.

Ни один ведь и не сказал что сайт плохой. Сори за офф-ы, удачи ТС в продаже;)

[Удален]

Очень внимательно изучал вчера данный сайт.

Особенно книги по военной тематике, даже скачал одну себе.

Хочу сказать, что большая часть этих книг есть на других сайтах в открытом доступе, некоторые сайты с такими книгами обмениваются с одним моим сайтом ссылками.

Сам стараюсь не выкладывать подобные издания в открытый доступ (только тем кто имеет высокую репутацию на сайте-форуме)

На сколько я знаю от хозяев ресурсов им стали в последнее время приходить письма, с требованием удалить какую либо книгу от правообладателей, и вот у меня вопрос.

Могут ли возникнуть проблемы у хозяина данного ресурса, в связи с претензиями правообладателей, ведь по сути дела это варёз, за исключением архивных журналов типа "Мир авиации" и т.д.

Вопрос не по покупке сайта, сам покупать не стану, но к тем кто разбирается в теме.

А сайт хороший, думаю у него хорошее будущее, если наше законодательство не наступит на горло..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SFVeles, Насколько я помню старый пост ТС то было упоминание что претензии уже поступали и материалы были удалены.

По сути своей конечно же данный сайт работает на грани фола. Именно по этой причине лично я для себя решил не связываться, не смотря на все же интересное предложение.

The_Yan
На сайте с 20.05.2008
1

возвожна-ли покупка в рассрочку?

MS
На сайте с 22.02.2007
52

Покупка в рассрочку меня не устроит.

Насчет првообладателей, вопрос тонкий. Думаю что подобные сайты будут жить в сети очень долго.

Хранение файлов на обменниках типа депозита и рапиды, один из видов обмена файлов, тоесть для начала нужно закрыть их, а таких сервисов становится всё больше. Ещё существует обмен торентами. Думаю многие знают, что творится в локальных сетях.Тоесть чтобы зарубить подобные сайты, следует закрыть и их. Тоесть вариант , что такой сайт будет закрыт, очень мал.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий