Не про быдло. Рюриковичи жгут.

12
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Моисей с заповедями на еврейском языке,
хотя они были написаны на русском языке.
....

. Дети Флавия Валерия стали 12 коленами Израиля.

В общем так.... Правда.... и ничего кроме правды!!!!

Короче, евреи - это русские 😮

:2cents: :2cents:

PS - я восхищена автором.... Чес. слово.... восхищена.... такое написать не каждый сможет :D

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Калинин:
...Варяг, Великий Князь...

А где у нас прокурор?...

Калинин:
объявляет всемирный сбор потомков византийских императоров, викингов, Рюриковичей, мономашичей, сеидов, хашимитов, сына Будды Рахулы, Конфуция из династии Duke Yansheng, дочерей Миуко из Японии, Инков из Америки

Сбор объявляется там где раньше Наполеон был , в 6 палате! :)

SubAqua добавил 21.05.2008 в 20:46

Калинин:
Я вот думаю его копирайтером на ЖидомасонРу пригласить

Илья, он не пойдет, у него расценки другие ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
А человек метит на пост императора всея Земли:

Как-то даже странно и неловко, что он ещё не там. Дела земныя не дают подняться, не иначе. Палату опять же не отдают, Грановитую, супостаты.

Но вообще-то, мы можем сослужить достойному неплохую, в меру своих жалких сил, службу - поставить его на царство рядом с тремя великими человеками, Чаком, Володей и Онотолеем.

Последний кстати, в субботнюю бытность свою википедией, подсказал мне, ничтожному: произнесший Ф.И.О. Варяга триста раз - причастный тайнам викинговым станет. ;) Так шта, дерзайте, товарищи любознательные.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Ну а если здраво рассудить, все палаты же кому-то принадлежали раньше. Почему дали БАБу обобрать весь ВАЗ, тоже народное достояние,Абрамовичу Чукотские национальные богатства, Потанину НН, а Ходарковскому окучить половину Сибири? Пусть и этот человек получит свои семейные богатства, максимум отдаст их в аренду пр-ву РФ. По цене средней жилплощади в центре Москвы, конечно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я не ошибаюсь, это wordpress? Или нет? Во всяком случае исходный код грязный, как мои носки, которые сейчас иду стирать своими дворянскими руками 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Пусть и этот человек получит свои семейные богатства

Так... А куда мы денем дочку самого Гагарина? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Так... А куда мы денем дочку самого Гагарина? 😮

Так какие ж там богатства. При всем уважении, первый астронавт был родом из крестьян. Если она потребует назад семейные наделы, то, думаю, никто и не облезет :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Так какие ж там богатства. При всем уважении, первый астронавт был родом из крестьян. Если она потребует назад семейные наделы, то, думаю, никто и не облезет

Музеем Кремля руководит Гагарина 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Музеем Кремля руководит Гагарина 🙄

Имеется в виду предок тех Гагариных, что знатные были? Князья Гагарины?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий