- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходил по спам-ссылке.
Это пипец.....
(Характерно, что чел когда-то выдвигался в Мосгордуму, избран не был, но подписи-то, получается, собрал!!! Т.е., топег, все же, про быдло - то, которое нижецитируемого автора избирало).
Президенту РФ В.В. Путину и избранному Президенту РФ Д.А. Медведеву
Господа Президенты!
Волей масонов и народа Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России:
- Передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи.
- Остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти.
Требования следует удовлетворить путем подписания Указа Президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца.
Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года.
Варяг, Великий Князь и русский писатель Валерий Викторович Кубарев.
Или вот еще (судя по всему, срок передачи Грановитой Палаты установил слишком большой, ждать невмоготу, а писательский зуд свербит в одном месте со страшною силою):
Великий Князь Всея Руси Валерий Кубарев Большой Кубенский (Флавий Валерий Кубара – Константин XV) объявляет всемирный сбор потомков византийских императоров, викингов, Рюриковичей, мономашичей, сеидов, хашимитов, сына Будды Рахулы, Конфуция из династии Duke Yansheng, дочерей Миуко из Японии, Инков из Америки. Мы все прямые потомки Бога-Отца Куба. Кого это касается - пишите здесь.
Эва как! А еще он - автор нескольких изданных книг и Председатель Партии Ортодоксальной Демократии, а также - "Народной Палаты".
Во человечище какой!
Появись он тут - был бы жгуном №1; tar729 и Милторг по сравнению с ним - дети малые.
(Надо будет доменчег-то перехватить; проплачивал он нерегулярно, а двойка с кучей бэков с разных форумов на дороге не валяется).
Птааг любит нас и, видимо, все крепче и активней...
Вот это на самом деле - ключ к разгадке.;)
Калинин, надобно пригласить этот умище, было бы интересно пообщаться.
Там форум есть и его указы...
Кстати, человек имеет все-же некие понятия. Например, о жидомасонском заговоре против православия.
http://contrrevolution.fastbb.ru/?1-1-0-00000040-000-0-0-1211310758
Начилась блогерская истерия - http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%EA%F3%E1%E0%F0%E5%E2
Я вот думаю его копирайтером на ЖидомасонРу пригласить. 10/1000 готов платить. Ибо это нечто... Даже продающие тексты Сперминта, публикующиеся тексты Валерия и еще какие-то там тексты Львовича - просто отдыхают, нервно куря бабмбук в сторонке.
Я вот думаю его копирайтером на ЖидомасонРу пригласить. 10/1000 готов платить. Ибо это нечто... Даже продающие тексты Сперминта, публикующиеся тексты Валерия и еще какие-то там тексты Львовича - просто отдыхают, нервно куря бабмбук в сторонке.
Оно и понятно, мы-то всего лишь столбовые дворяне, а он-то, благодетель, царских кровей. Его тексты и должны блистать по-особенному. 🚬
На сайте есть ещё "Серия книг «Жесть» Валерия Кубарева" 😂
Я вот думаю его копирайтером на ЖидомасонРу пригласить.
Не, нельзя. Хостер выгонит, за масштабнейшую ddos-атаку в истории, вызванную очумевшими от этого талантища посетителями. ;)
А человек метит на пост императора всея Земли:
Самым известным в мире русским варягом стал Иисус Христос...