Интернет-магазин парфюмерии <<АУКЦИОН>>

OJ
На сайте с 30.12.2007
10
581

Сабж. Проблемы появились - срочно нужны деньги.

И так, за доменов пишим в личку.

Вкратце:

- Shop Script Premium

- Отличнийший дизайн, очень молодежный ну очень очень куртой ( надо смотреть )

- Очень подходящий, легкозапоминаемый домен.

- Уникальные описания на весь товар ( не рерайт )

- Главная страница занимает 12 кб

- Верстка главной, страницы прдосмотра и страницы детального осмотра товара сделана дивами ( кода очень мало), семантически верный код, без единого лишнего тега

- ЧПУ на товар ( к примеру http://blabla/CHANEL_NO_5.html )

- Отличнейшое юзабилити и легкость в покупке, кнопка "купить" на втором клике от главной

- Руками прописаны МЕТА-теги на каждый товар ( очень профессионально заточен под поиск с точным запросом парфюма )

- Возможность добавления отзывов на страницу с детальным просмотром товара ( не полностью доделано)

- Фирменный, простой, но очень красивый логотип, к нему юзербар даже есть=)

- Макеты для баннеров

Бонус:

1.Покупателю палю всех поставщиков, один из них с самыми дешевыми ценами в Киеве.

2.Мне были должны прогон статей по сети одной ( 100 штук ) Так как проаю сайт - прогон отдаю Вам.

3.Говорю человека который за 100 долларов выведет магазин в топ по двум самым главным ключевикам.

4.Говорю контакты програмиста с которым я работал ( он хорошо знает мой магазин и не дорого просит )

5.Расскажу дальнейшую тактику по наробатыванию клиентов.

ПС. Продам человеку который реально будет его развивать, так как я в этот магазин вложил всю душу и 3 месяца своей работы. У магазина огромнейший потенциал...лишь бы его взяли в правильные руки.

И так.

Старт 1500 $

Шаг - 100 $

Блиц - 5000 $

Контакты: 998-53-48 - ася. 80636194219 - телефон. Конец аукциона через 3 дня.

С уважением Олег.

OledJ добавил 21.05.2008 в 17:55

Пс. На репу не смотерть. С покупателем встретимся в каком то кафе... я возьму ноут с инетрнетом и думаю за часик все сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий