Бесплатный билд регилки акков на Народе

12
E
На сайте с 18.09.2007
24
response:
...

Много букв... По диагонали просмотрел...

Про битхак для игр - согласен, но цена прогам с такой защитой от силы 10 баксов. Как только получило распространение Win32, так и начались и упаковывание РЕ-шников всякими пакерами, и хаспы, и драйвера и прочая фигня. Вот тогда и рулили указанные тобой команды. Битхак - это баловство, в один проход отладчиком делается в удачном случае...

Насчёт поснифать трафик или пройтись рефлектором по твоей проге... А нафига? Свою функцию (сбор кеёв) она выполняет, что кеи сливаются куда-либо - мне пох, они всё равно в вордстате всем нужны. А вот если с кеями ещё сливаются куки, пароли от аськи и почты - это уже невалидный пойнт. Поэтому в виртуалку с чистой ХР, с админскими правами, творите, что душе угодно. В конце работы всё равно будет откат виртуальной машины. Вот если бы вместо дрочки на ушедшие хакерские тимы ты пиарил свой ресурс как что-то типа sourceforge для seo - куча мелких тулзов, можно частично с исходниками, тогда доверие к тебе было бы больше.

Надеюсь, что успокоил :D Да и брось ты эти "школьнег, мальчег", а то такое чувство, что в этой ветке всем, кроме дядьки Гринвуда, непотерянная девственность на мозг давит ☝
response
На сайте с 01.12.2004
324
Elite:
response:
...

Много букв... По диагонали просмотрел...

я тоже уважаю твое мнение.

Вот это:

Elite:

Как только получило распространение Win32, так и начались и упаковывание РЕ-шников всякими пакерами, и хаспы, и драйвера и прочая фигня.

.. и это

Elite:

Вот тогда и рулили указанные тобой команды. Битхак - это баловство, в один проход отладчиком делается в удачном случае...

вместе - полная жесть.

Во-первых, упаковка была задолго до "распространения Win32", причем почище. На винде я не видел столько "самопальных" виртуальных машин, полиморфных пакеров и пр. "извращений".

Во-вторых, ставить хасп в один ряд с пе-пакерами и "прочей фигней" - ну это надо крайне самонадеянным человеком быть. Я понимаю, что аладины там облажались с реализацией крипта, если память не изменяет, но точно помню, что там не битхаком вопрос решался, хотя бы потому, что пришлось писать эмуль 🚬

В-третьих, указанные мною команды далеко не только игрушки ломали (ну, кроме Class), и совсем не только на винде, так что я вообще теряю нить твоей мысли (ну, либо ты сам не сводишь бегающие мысли воедино).

Elite:
Насчёт поснифать трафик или пройтись рефлектором по твоей проге... А нафига?

да хотя бы для того, чтобы параноидальную х**ню на форуме не пороть.

Elite:
Свою функцию (сбор кеёв) она выполняет, что кеи сливаются куда-либо - мне пох, они всё равно в вордстате всем нужны. А вот если с кеями ещё сливаются куки, пароли от аськи и почты - это уже невалидный пойнт.

цирк. натуральный цирк. вместо того, чтобы по-тихому фпендюрить тебе свежий билд троя, я буду регать сайт, писать софт, и срать себе в карму на форуме в четырехлетнем профиле (не численную, но реальную)? Ты посмотри объем кода Магадана - думаешь оно того стоит? Увести твои пароли и куки классическим способом стоит двести-триста баксов отсилы, а в Магадане человеко-часов было намного больше затрачено. Тупим-с.

Elite:
Поэтому в виртуалку с чистой ХР, с админскими правами, творите, что душе угодно. В конце работы всё равно будет откат виртуальной машины.

откатывать-то зачем? 😂

Elite:
Вот если бы вместо дрочки на ушедшие хакерские тимы

и много я дрочу на хакерские темы? 😂 каждый день сравниваю себя с Арви зе хаккером, делая при этом сео-софт, бугага :)

Elite:
ты пиарил свой ресурс как что-то типа sourceforge для seo - куча мелких тулзов, можно частично с исходниками, тогда доверие к тебе было бы больше.

недоверие, оно как и страх - от незнания. не знает мужик, откуда молния берется, вот и боится, что боги на него гневаются. улавливаешь аналогию?

Elite:
Надеюсь, что успокоил :D

да не то чтобы сильно нервничал. я знал, конечно, что среди юзеров много неопытных эээ.. "компьютерщиков", которые легко ведутся на арбайтеновские россказни о сливе инфы, но вот такого прямолинейного тупняка еще не встречал пожалуй. Потому и шоке.

Elite:
Да и брось ты эти "школьнег, мальчег", а то такое чувство, что в этой ветке всем, кроме дядьки Гринвуда, непотерянная девственность на мозг давит ☝

брошу, как только отцы дорвееводства, не забывающие упомянуть о своей принадлежности к элите, перестанут писать тупак в мой топег.

зы
Кстати, почему не 31337? Куда круче, почти также круто, как L00t
Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
response:

прога-то работает. просто "у тебя ip лоховский, смени, и все будет чики-пуки". прочитай ридми, и вкури уже, почему халява.

да нах мне твоя халява, лучше уж 20ку заплачу за норм прогу, которая два варианта формы реги поддерживает, а эту шнягу протестировать только по любопытству понесло🍾

response
На сайте с 01.12.2004
324
c-master:
да нах мне твоя халява, лучше уж 20ку заплачу за норм прогу, которая два варианта формы реги поддерживает, а эту шнягу протестировать только по любопытству понесло🍾

меньше будет дебильных вопросов.

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34

response

спасибо большое, как раз искал такую прогу

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
c-master:

:)

Дык халява тем и хороша - хочешь юзай, не хочешь - не юзай.

Только вот труд автора уважать стоит.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Да, кстати - у меня все сработало на ура.

Акки создаются, по фтп нормально залазится.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

Я вообще не очень понимаю суть проиходящего. Срать на response - это тоже самое, что дрочить на Луну. Тем, кто срет, до response столько же по мозгам, сколько и до Луны раком без права парковки.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
mih4
На сайте с 15.04.2007
145

программа регистрация аккаунтов Narod.ru

работает на ура, 5 минут потратил на изучения создания и сохранения с вариациями.

как и все от этото бренда приятно юзать.

В очередной раз проявляется, для кого стакан полупустой:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий