Бесплатный билд регилки акков на Народе

12
response
На сайте с 01.12.2004
324
2108

Выложили прикрытый к настоящему моменту проект YaReggae -- регилку акков на народе с последующей активацией ftp-функционала.

Билд реально промежуточный, зато халявный. Подробнее читайте на L00t.ru: http://l00t.ru/soft/yareggae-0-1.html.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

и без того убитый народ.ру теперь умрет сразу же как закончатся экзамены и сессия ((( а может и раньше

response
На сайте с 01.12.2004
324
ciber:
и без того убитый народ.ру теперь умрет сразу же как закончатся экзамены и сессия ((( а может и раньше

что ты переживаешь, у тебя три сервера с сотней мегабит 🙄

а народ до сих пор собирает трафа больше, чем страница поиска яндекса, так что повода для соплей не вижу.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
response:
что ты переживаешь, у тебя три сервера с сотней мегабит 🙄

а народ до сих пор собирает трафа больше, чем страница поиска яндекса, так что повода для соплей не вижу.

И будет собирать в будущем. Для этого народ и создавался, в общем-то. Баланс трафика. Но не суть. Лично мне все-равно не очень понятен сей альтруизм со стороны очень сильных программистов. Королева в восхищении, мы в восхищении, все в в восхищении... Но зачем во фри, даже бету? Маркетинговый ход - понимаю. Но, блин, тебе не стоит утруждаться этим. Тебе и так давно верят все нА слово.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
response
На сайте с 01.12.2004
324
fogmaker:
Лично мне все-равно не очень понятен сей альтруизм со стороны очень сильных программистов. Королева в восхищении, мы в восхищении, все в в восхищении... Но зачем во фри, даже бету? Маркетинговый ход - понимаю. Но, блин, тебе не стоит утруждаться этим. Тебе и так давно верят все нА слово.

хз. Ты переоцениваешь жертву, т.е. трудозатраты. Деньги за этот обрезок функционала брать совесть не позволит, доделывать сейчас ее не стану - реально не вариант, есть проекты намного перспективнее. Лежит на винте, жалко, что пропадает. Пусть лучше будет маленький подарок сообществу, особенно новоприбывшим его членам.

да и корысть присутствует, куда без этого :) :

может когда-нибудь L00t.ru будут вспоминать добрым словом, как сейчас вспоминают L0pht, Razor1911, Mete0 и других. Кто знает.. ;)

E
На сайте с 18.09.2007
24
response:

может когда-нибудь L00t.ru будут вспоминать добрым словом, как сейчас вспоминают L0pht, Razor1911, Mete0 и других. Кто знает.. ;)

Как можно такое сравнивать с фришной регалкой на народе? Или всё-таки не зря твои проги у меня на всякий случай на виртуальной машине крутятся? 🙄

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

а че так кипишитесь то? прога все равно не работает

"Неверная форма регистрации" - все время

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
c-master:

+1 то же самое

Из кожи вон, но лезу в ТОП
response
На сайте с 01.12.2004
324
Elite:
Как можно такое сравнивать с фришной регалкой на народе?

не жадность убивает у авторов желание делать халявные подгоны. поговорку про строительство Москвы цитировать, или обойдемся без банальных баянов? :)

Elite:
Или всё-таки не зря твои проги у меня на всякий случай на виртуальной машине крутятся? 🙄

очень интересно (вру), как виртуальная машина помешает тому же Максиму сливать твои урлы. Лол.

c-master:
а че так кипишитесь то? прога все равно не работает

прога-то работает. просто "у тебя ip лоховский, смени, и все будет чики-пуки". прочитай ридми, и вкури уже, почему халява.

NeoSky:
+1 то же самое

+1 то же самое.

E
На сайте с 18.09.2007
24
response:
не жадность убивает у авторов желание делать халявные подгоны. поговорку про строительство Москвы цитировать, или обойдемся без банальных баянов? :)

Не надо цитировать, просто смешно, когда пара дотнетчиков сравнивают свои поделки с проектами действительно серьёзных команд 😆
А про виртуалки - хз, какие недокументированные функции ты в свои утили добавил...
response
На сайте с 01.12.2004
324
response:

Не надо цитировать, просто смешно, когда пара дотнетчиков сравнивают свои поделки с проектами действительно серьёзных команд 😆

но все равно это не так смешно, как когда пара школьников выдают себя за матерых дорвейщиков 😂

ты хочешь поговорить о поделках разора или класса? никоим образом не ставя под сомнение их квалификацию как программистов/реверсов, я замечу, что состав того же разора на 92-й год насчитывает более 32-х человек, и это не считая дистро, курьеров и пр., а существовала команда почти десять лет, если мне память не изменяет.

Опять же, навскидку, думаю не ошибусь, если скажу, что 90% их релизов суть простой байтхак (че там ломать-то было, в начале-то девяностых, когда игры защищались одним большим jmp, забивавшимся в итоге нопами).

Короче, к чему это я.. Я не ставил себя на одну ступень с разором и метео, с классом и тем же хармсом. Я объяснил fogmaker'у, что я отнюдь не альтруистичен, и преследую некоторые корыстные цели помимо маркетинговых ходов (?), даже когда выкладываю фришные поделки, базы ключевиков и пр., а именно - сделать L00t.ru ресурсом, о котором все слышали и все отзываются только хорошо, и не так хорошо, как отзываются о популярных блогах просто потому что варятся в этой тусе, и как бы неудобно промолчать, а отзываются от души. Вот такой я маленький мальчег, ага, с тупыми некоммерческими порывами.

А то, что ты выставляешь себя профи, поскольку якобы можешь сравнивать меня и разор, и тем более характеризовать наши тулзы как "поделки от пары дотнетчиков", так это полная лажа. Был бы ты хоть на половину грамотен настолько, насколько пытаешь показать, ты бы давно открыл, блин, http-сниффилку, и смониторил весь траф, затем открыл бы илдасм и прошерстил бы код всех используемых тулз на отправку левака в сеть. Но ты почему-то выбрал абсолютно бездейственный способ - загнать тулзы в вмвару. Это называется слышал звон, да не знаешь где он. Мальчик, еще раз тебе повторяю - если я захочу увести твои урлы или твои кеи, я сделаю это и из виртуалки как таковой - разницы нет, подключение к инету нужно везде. Ладно бы просто файрволу грамотно правила настроил, так нет, небось файрвола и в помине нет кроме виндовского, зато все загоняется в виртуалку. Ояебу.

response:
А про виртуалки - хз, какие недокументированные функции ты в свои утили добавил...

расскажи мне, как ты шерстил леззвие или редбаттон или чем ты там пользуешься на отсутствие левого кода, ага. Вообще, впервые такое вижу, чтобы человек юзал фришный софт, но при этом писал автору что как бы ты автор лох, и вообще скажи спасибо что я хотя бы на вмваре юзаю твой софт, но без вмвары юзать не стану - я тебе не верю, и думаю ты туда бэкдоров насовал. Шоке! 🤣
Перестань уже клоунаду устраивать, юзай софт тихой сапой, пока дают. Не нравится - убей и купи другой, в котором уверен, "потому что он на php" 🚬
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий