- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с gmail'а почтовой программой забирать-отправлять можно? или только через веб-интерфейс?
Конечно, можно, там даже на сайте инструкции по настройке почтовой программы есть. :)
Вот эти - инструкции.
В настройках своего аккаунта, главное, POP надо включить.
А с gmail'а почтовой программой забирать-отправлять можно? или только через веб-интерфейс?
до 100 ящиков бесплатно на домен дают, вебморда + smtp/pop , главное иметь доступ к записям днс зоны своего домена, чтобы настроить mx records. многим такое делаем, очень удобная штука, да и в качестве спамфильтра шикарно. настраивается все за 10 минут...
Какую лично я вижу (возможную) засаду в gmail
1) получится ли в один аккаунт запихнуть почту от большого количества доменов, чтобы не возиться с кучей аккаунтов (писали, что можно, но я что-то не просек, как)
2) даже если получится запихнуть почту от кучи доменов в один аккаунт - владелец-то у gmail - Гугл :) - как бы не была негативных последствий для тучи сайтов с одним хозяином
3) если для каждого домена свой аккаунт заводить - мне представляется, будет муторно и неудобно при большом количестве доменов, опять же, вдруг умный Гугл со временем догадается, что разные аккаунты пользуются одним хозяином по ip или каким-то еще параметрам :)
Дело в том, что, например, я, предпочитаю пользовать для всех доменов/сайтов почту на своем домене
Всем спасибо за советы, перевёл ящик на gmail, завтра посмотрим, прилетит ли спам. Антиспам там по умолчанию включен?
И ещё вопросы: без защищённых протоколов pop3 там не работает?
Ящики на хостинге в Direct Admin можно удалять, а новые ящики заводить уже на gmail?
На gmail антиспамовую папку нельзя выключить - это минус. И сам антиспам. Хотя я не светил нигде свой email и все равно спам сыпется на gmail. Так что все это ерунда. СПАМ - это зеркало жизни, точно также как армия, отношение к старикам и больным, животным. Нужно искать методы улучшения жизни в реале, а не в интернете. Тогда и интернет очистится. а пока это кому то выгодно держать преступность и то что мы видим в жизни, все это дерьмо будет сущестовать.
Юзайте грейлистинг :) Частично поможет, но не панацея, конечно.
Это частично у меня вылилось в 99,8%, вместо как минимум сотни писем в день, в худщем случае одна-два письма в неделю проскакивает. Есть конечно свои минусы, но время которое я тебе не трачу на убийство спама, мне дороже.
Нам тоже, но вот некоторые товарищи, после того, как его ставят, все равно умудряются получать нехилые пачки спама в день, поэтому я так и выразился осторожно ;) Спасибо :)
Юзаю локально AntispamSniper для TheBat!, причём бесплатную версию. Очень оценил - просто шикарный плагин! Спам отсеивается 95%, обучил на куче уже полученных писем, буквально за 5 минут.
Нам тоже, но вот некоторые товарищи, после того, как его ставят, все равно умудряются получать нехилые пачки спама в день, поэтому я так и выразился осторожно ;) Спасибо :)
Может, от настроек зависит?