Заспамили ящик info@domain. Есть выход?

123
[Удален]

А с gmail'а почтовой программой забирать-отправлять можно? или только через веб-интерфейс?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Конечно, можно, там даже на сайте инструкции по настройке почтовой программы есть. :)

Вот эти - инструкции.

В настройках своего аккаунта, главное, POP надо включить.

artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
Serge_N:
А с gmail'а почтовой программой забирать-отправлять можно? или только через веб-интерфейс?

до 100 ящиков бесплатно на домен дают, вебморда + smtp/pop , главное иметь доступ к записям днс зоны своего домена, чтобы настроить mx records. многим такое делаем, очень удобная штука, да и в качестве спамфильтра шикарно. настраивается все за 10 минут...

i wont play with loosers, this is not my game
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Какую лично я вижу (возможную) засаду в gmail

1) получится ли в один аккаунт запихнуть почту от большого количества доменов, чтобы не возиться с кучей аккаунтов (писали, что можно, но я что-то не просек, как)

2) даже если получится запихнуть почту от кучи доменов в один аккаунт - владелец-то у gmail - Гугл :) - как бы не была негативных последствий для тучи сайтов с одним хозяином

3) если для каждого домена свой аккаунт заводить - мне представляется, будет муторно и неудобно при большом количестве доменов, опять же, вдруг умный Гугл со временем догадается, что разные аккаунты пользуются одним хозяином по ip или каким-то еще параметрам :)

Дело в том, что, например, я, предпочитаю пользовать для всех доменов/сайтов почту на своем домене

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Всем спасибо за советы, перевёл ящик на gmail, завтра посмотрим, прилетит ли спам. Антиспам там по умолчанию включен?

И ещё вопросы: без защищённых протоколов pop3 там не работает?

Ящики на хостинге в Direct Admin можно удалять, а новые ящики заводить уже на gmail?

T
На сайте с 23.06.2006
257

На gmail антиспамовую папку нельзя выключить - это минус. И сам антиспам. Хотя я не светил нигде свой email и все равно спам сыпется на gmail. Так что все это ерунда. СПАМ - это зеркало жизни, точно также как армия, отношение к старикам и больным, животным. Нужно искать методы улучшения жизни в реале, а не в интернете. Тогда и интернет очистится. а пока это кому то выгодно держать преступность и то что мы видим в жизни, все это дерьмо будет сущестовать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
783
Павел Гаврилин:
Юзайте грейлистинг :) Частично поможет, но не панацея, конечно.

Это частично у меня вылилось в 99,8%, вместо как минимум сотни писем в день, в худщем случае одна-два письма в неделю проскакивает. Есть конечно свои минусы, но время которое я тебе не трачу на убийство спама, мне дороже.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Это частично у меня вылилось в 99,8%

Нам тоже, но вот некоторые товарищи, после того, как его ставят, все равно умудряются получать нехилые пачки спама в день, поэтому я так и выразился осторожно ;) Спасибо :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Юзаю локально AntispamSniper для TheBat!, причём бесплатную версию. Очень оценил - просто шикарный плагин! Спам отсеивается 95%, обучил на куче уже полученных писем, буквально за 5 минут.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Павел Гаврилин:
Нам тоже, но вот некоторые товарищи, после того, как его ставят, все равно умудряются получать нехилые пачки спама в день, поэтому я так и выразился осторожно ;) Спасибо :)

Может, от настроек зависит?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий