- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплаты пошли.
Дошли деньги по первой заявке.
Очень приятно знать, что pro-banner.net оказались порядочными людьми....
Да, я тоже сегодня получил выплату от pro-banner.ru по заявке от 15 мая. Осталась пока невыплаченной заявка от 24 мая.
Николай Иванович добавил 28.05.2008 в 17:15
А что, неужели здесь больше никого нет, кто работал с prolexic.ru (они же - gabest.ru и pop-ip.ru, которые закрылись еще раньше)? 25 мая prolexic.ru без всякого предупреждения закрылся, и сейчас вместо партнерки там висит какой-то варезный сайт с голыми бабами. На письма не отвечают, в аське появляются, но на мои сообщения никакого ответа. У меня там набежало около $200. Если кого-то еще кинули, вот ссылка на страницу в арбитраже:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=286237108646
Странно, что пока там только положительные отзывы. Кстати, эту партнерку здесь рекламировал юзер popup. На мои вопросы в личку он не отвечает, хотя на форум продолжает заходить. Буду на него жаловаться, пусть забанят швырялу.
Подтверждаю на счёт pro-banner.net получил выплату по первой заявке, вторая пока не оплачена!
http://ppnd.ru/ - система и движек, точь в точь как и наш "патриот" - осторожно.
http://ppnd.ru/ - система и движек, точь в точь как и наш "патриот" - осторожно.
Подтверждаю, это один движок. Мы с владельцем pop-bazar.ru работали над ним вместе. И я вам скажу, очень успешно работали. В итоге у нас получился продукт, по сравнению с которым, тот движок который запускает каждый школьник кажеться рогаткой по сравнению с АКМ-ом.
Я надеюсь, уважаемый den_7, я удовлетворил ваше любопытство в этом топике и в топике про мою систему?
Подтверждаю, это один движок. Мы с владельцем pop-bazar.ru работали над ним вместе. И я вам скажу, очень успешно работали. В итоге у нас получился продукт, по сравнению с которым, тот движок который запускает каждый школьник кажеться рогаткой по сравнению с АКМ-ом.
Я надеюсь, уважаемый den_7, я удовлетворил ваше любопытство в этом топике и в топике про мою систему?
Удовлетворить любопытство"многоуважаемого" den_7 невозможно ,уважаемый коллега. Так как данная личность не просто подозрительна,она маньиакально озабочена. Давайте оставим его на едине с собственными фантазиями.Он ведь у нас "патриот" данного форума.
pro-banner.net получил выплату заказанную 5 дней назад :)
www.pop-bazar.ru,
Да, видно что-то накотило, был не прав, система платит - возможно даже переступив гордость, попрошусь назад.
Опять перетираете? Уже все много раз перетерто. Рулит только поп-андер.ру. Все остальное либо сомнительно-рискованное, либо просто кидалы.
Опять перетираете? Уже все много раз перетерто. Рулит только поп-андер.ру. Все остальное либо сомнительно-рискованное, либо просто кидалы.
Ваше право выбрать себе партнерку, которая вам по душе.Но не надо так ко всем относиться.Нужно быть объективным.Если вы так недоверчивы, могу предлагать аванс.И давайте с этим закончим.Со временем все станет ясно,кто есть кто, и кто платит а кто кидает.
И очень прошу больше не обсуждать мою систему.