- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с автаром! они нужны лишь для того чтобы тИЦ с 0 до 10 или 20 поднять. На большее можно и неразчитывать! Уже лучше сайт по rss ганять.
детя, иди книжки читай, чтоб так не бредить
+1 с ТС. Каталоги имхо устаревшая морально вещ. Поиск рулит. Мои 5 копеек хочу подрепить историей о славноизвестном справочнике YellowPages. Он стал мегапоулярным поскольку не было больше подобных информационных источников. В данный момент он существует только как дань моде-истории.
Лично я ниразу не искал инфу по каталогам вручную, поскольку катлогов много - времени мало. шанс найти сазу необходимую инфу - не особо велик.
Лично я ниразу не искал инфу по каталогам вручную, поскольку катлогов много - времени мало. шанс найти сазу необходимую инфу - не особо велик.
Лично я ни разу не сидел за рулем Порша, поскольку их много - времени мало. Шанс найти сразу тот, который мне понадобится не особо велик. ;)
Если вы что-то не делали или не использовали, то не надо столь категоричных заявлений.
Лично я ни разу не сидел за рулем Порша, поскольку их много - времени мало. Шанс найти сразу тот, который мне понадобится не особо велик.
+ 10 поршей
Мэйловский кат. не рассматриваем,
а бессрочное вип размещение? очень хороший траф дает в авто тематике, так что я бы не скидывал со счетов
Мои 5 копеек хочу подрепить историей о славноизвестном справочнике YellowPages.
все-таки, это не каталог сайтов, нужно различать :)
у многих ресурсов есть "болезнь роста", как и у компаний. Часто вот такой рост отпугивает пользователей, т.к. ресурс становится "не поворотливым".
Для СЕОшника
1 Показатели (моя база 270 кат. даёт пр 1 тиц 10 говорят можно больше)
2 Трафогенерация (у меня человек 5 - 20 мес + с рейтингов 3-10 в день)
3 Видимость в поисковиках по НЧ (через 1-1,5 мес после одного из прогонов получил 150 чел трафа в день. но такое редкость.)
Для ПС
1 помогает найти сайт и соответственно предоставить его пользователю
2 помогает определить тематику (по словам в анкоре)
Для пользователя
1 В каталогах создателем ресурса предоставлено более полное описание. Создателю лучше знать о чем он ресурс чем ПС. (хотя он тож может приврать)
2 новый сайт быстрее появляется в выдаче ПС и его можно найти :) (см Для ПС п.1)
3 Если на сайте каталог тематический, то не возвращаясь поиску можно найти аналогичные компании в том же регионе.
Для вебмастера каталога
1 бабло
2 респект и уважуха (если каталог хороший)
Ну вообще каталоги это далеко не лучшее место поиска информации.. Я как и большинство других людей чаще всего ищу информацию в http://www.yandex.ru - но иногда бывает удобнее поискать информацию по определенной теме на определеном форуме.. За форумом я полезу в закладки, но уж точно не в каталог.. Хотя в теории например можно было бы сделать каталог по форумам к примеру - хочешь про SEO - идешь сюда, хочешь про PHP идешь туда.. От такого каталога возможно бы была польза..
Кому как а у меня YellowPage очень в ходу - очень удобная инфа + возможность искать по географии.