- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какое-то ограничение на размер страницы, чтобы гугл ее проиндексировал полностью? и есть ли какое-то максимальное кол-во ссылок на одной странице, больше которого гугл уже не учитывает эту страницу, заносит ее в спам или просто не учитывает оставшуюся часть ссылок?
Кто знает или у кого есть опыт этом, откликнитесь!
помнится где-то писалось, что 101кб. я точной цифры не знаю, но много раз убеждался, что страницы больше 100кб индексятся не полностью.
А мне помница, видел я заспамленный блог в выдаче 800 кб было,
а уж по 500 их просто завались!:D
P.S.Вот не скажу, как кеш для этих паг выглядел, честно не смотрел(просто просматривал беклинки конкурентов),
но то что эта муть в кеше была дык точно.
Не факт что эти страницы были полностью проиндексированы. dimok уже написал о широко распространенном мнении, что индексируются первые 101К кода, а так это на самом деле... Google knows!
С уважением,
Виктор
Хм. Ну у меня пример простой: я выложил некий текст (150к) на морде домена с ПР=6. Проиндексилось (в кеше то бишь видно) чуть больше половины. Вот и все.
Раньше, действительно, было ограничение в 101 кб. Этой весной оно было снято.
wolf, какой-нибудь пример покажешь?
Да легко. Достаточно найти какие-нибудь засранные гостевухи или ФФА. Ну, вот, например:
http://www.google.com/search?q=%22A+Bravenet.com+Free+Links%22&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&btnG=Google+Search&meta=
Уже на первой странице выдачи видим документы размером более 200К. Заглянув в кэш, убеждаемся, что это действительно так. А вообще, мне попадались по 500К и болеее. И всё было в кэше полностью представлено. Так что, даже и не знаю, есть ли сейчас планка на объем документа.
Да ест он и больше 101 кб. это точно
Ест, но учитывает ли линки которые находятся за пределами 100k ?
Мне думается, что учитывает по обычному варианту, но вот сколько Пр он передаст со страницы с Пр скажем 5, на которой пару тысяч исходящих внешних линков - ? Мне кажется, что не стоит даже заводиться с такими ссылками,
а то ведь мало ли что и под фильтр мона попасть за компанию с таким линк-фармом.