- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку со своего форума они решили мой топик удалить, что ж, размещу здесь.
Обнаружил сегодня презабавнейшую вещь в коде конструктора партнерского магазина: парочку ссылок на сайт osblog.ru. Судя по всему, ссылочки были добавлены давно и целенаправленно, т.к. поисковиками проиндексировано немало: http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fwww.osblog.ru&bwm=i&bwmf=s&bwmo=&fr2=seo-rd-se
Вроде ничего особенного: подумаешь, продвигают какие-то сайты за счет партнеров! Однако ж есть небольшая неувязочка: я не нашел в правилах партнерской программы, либо иных документах упоминания того, что Сотмаркет имеет право использовать домены партнеров для продвижения сторонних проектов.
С другой стороны: сегодня безобидная ссылочка (хотя это еще как сказать: подобные шуточки - лучший способ пропалить сайты партнеров для более быстрой склейки либо с самим Сотмаркетом, либо одним из жирных сайтов партнеров), а завтра веселенький код, дающий неограниченный доступ к серверу =))
В общем, как это будет по-русски... Огорчился я, короче ;)
russie, мдя, "хорошие" у них шутки, что-то как то не хочется больше их магазин ставить
И что огорчаться? Неужели первый раз с таким сталкиваетесь? Все денюжку хотят заработать, а то, что пути не очень, как бы сказать, правильные, так в России ж живем... :)
Не ожидал подобных выходок от сотмаркета. Может какой-нибудь программист самовольничает у них. Думаю владельцам такое не к чему. Хотя... Всё может быть.
ссылку эту давно видел (снес сразу), но решил что это разработчик шаблона свой ресурс пиарит.
Лично я все партнерки закрываю от индексации
russie, а сборка-то официальная? Или кого-то из вебмастеров? Если второе, то это полное право вебмастера ставить любые ссылки, которые он захочет поставить.
Обратитесь в саппорт за объяснениями :)
ruslg, официальная. Причем, похоже, во всех их официальных сборках подобная ссылочка торчит.
Лично я все партнерки закрываю от индексации
Чтобы народ не ходил? :))