- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброй ночи / утра )
буду очень признателен если кто-нибудь поможет прояснить два вопроса:
1) Если на сайте производятся платежи. Организованны они через систему типо ассиста или rupay
акаунт в этих системах на физ. лицо.
Я должен как-то показывать свои доходы государству? Слышал, что эл. валюта деньгами не считается и в следствии не регламентируется законадательством...
2) Посоветуйте систему с помощью которой можно организовать на сайте вывод с помощью wm, Яденьги, банковского платежа, и в идиале - смс сервиса)
погуглить я могу сам.. интересует сервисы с которыми вы работаете и ваше мнение о них ...
1) Нет не должны, но на сколько я знаю, в ближайшее время собираются ввести налоги на yandex деньги...
2) Сейчас пороюсь, может найду что...
Посоветуйте систему с помощью которой можно организовать на сайте вывод с помощью wm, Яденьги, банковского платежа, и в идиале - смс сервиса)
...
ИМХО, вот лучший.
Всем доброй ночи / утра )
Я должен как-то показывать свои доходы государству? Слышал, что эл. валюта деньгами не считается и в следствии не регламентируется законадательством...
Пока деньги в эл. виде - никаких налогов. Как только перевели в реал (нал, р/счет) - это доход: будьте добры задекларировать.
Пока деньги в эл. виде - никаких налогов. Как только перевели в реал (нал, р/счет)
Вот об этом я и говорю... Я получаю деньги на кошелек в какой-либо системе.. как их вывести, чтобы не декларировать?
Doctoruga, спасибо, буду изучать ...
Вот об этом я и говорю... Я получаю деньги на кошелек в какой-либо системе.. как их вывести, чтобы не декларировать?
Doctoruga, спасибо, буду изучать ...
При использовании smscoin.com вы можете выводить через их-же сервис cardmoney.ru wmz прямо на карточку mastercard.... так что фискальные органы могут тихо курить в сторонке :)
по смс могу порекомендовать Русский Биллинг
Doctoruga, так очень многие подобные сервисы в качестве вывода предлогают вывод либо на эл. кошелки, либо на карту виза или мастер...
Но вопрос как раз в том "могут ли налоговики иметь ко мне притензии за то, что я получаю деньги от системы?" При чем выяснить за что именно получаю труда не составит.. в большинстве систем нужна регестраиция и получение аттестата... т.е. система будет иметь данные обо мне.
Проследить цепочку, что эти деньги представляют собой именно доход с сайта - не проблема для органов... Так вот есть ли какие-нибудь документы по которым я не должен декларировать свои доходы с подобной деятельности ...
be_happy добавил 21.05.2008 в 18:23
fespro, спасибо, посмотрю ;)
Так же порекомендую Русский Биллинг. Несколько моих сайтов работают через этот биллинг.
Выплаты вовремя. Все по честному. http://russianbilling.com/
Слышал, что эл. валюта деньгами не считается и в следствии не регламентируется законадательством...
Нет не должны,
Пока деньги в эл. виде - никаких налогов.
эти утверждения не верны (по крайней мере для России)
НК РФ определяет как базу для начисления налогов для частных лиц полученную выгоду, которая вовсе не обязана быть в виде денег.
В соответствии с настоящим Кодексом доходом признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить, и определяемая в соответствии с главами "Налог на доходы физических лиц"...
MoMM,
НК РФ определяет как базу для начисления налогов для частных лиц полученную выгоду, которая вовсе не обязана быть в виде денег.
о_0 , спасибо!
Впринципе, все понятно... хотя и ожидал другого)