Верх некомпетентности

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1192

Зашёл в одну из тем и поразился. Человек заявил, что ему нужно отправить 100-200 тыс. писем клиентам, что он не знает, как это сделать и что его заказчик-работодатель - Почта России. Либо я совсем с ума сошёл, либо это чернейший пиар, либо ведомство не способно справиться со своей прямейшей задачей. Как это понимать? :eek:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 07.07.2005
200

Слава Шевцов, вы просто не разу не сталкивались с почтой россии :) это такооой совок даже говорить не хочется.. а нормальной почтой государство с таможней пользоваться не даёт :)

а по вопросу да. не могу справиться прямоцелевой задачей. и это к сожалению не новость.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Слава Шевцов, ну админу дали задание, допустим, чего удивляться... :D Почта России это еще совок, так что... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ctulhu, я представляю, что такое ПФР. Работал над реинжирингом части бизнес процессов и электронным документооборотом между всеми отделениями. Так что тупизма повидал, но этот тупизм бы понятен. Но вот такой пост меня просто поразил. Во-первых, человека за него влёгкую выгонят с работы (надо же так подставиться). Во-вторых, это просто бред.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, а что это у Почты России за клиенты с email'ами?

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:
Во-первых, человека за него влёгкую выгонят с работы (надо же так подставиться). Во-вторых, это просто бред.

О да.... ПФР.... :D А его по айпишникам чтоль вычислять будут? :D Кому до этого есть дело :D Я просто представляю себе админа этого учреждения - в пыльной комнате за 386 компом который пытается справиться с задачей, которую ему поручили ))) - судя по постам, рисуется такая картина :) грустно.

[Удален]

Во всех странах, кроме США, почта значительно отстает в развитии и везде там сидят...ммм... ну, скажем так, старомодные люди.

В Штатах и Канаде почта работает идеально, но там это весомая часть бизнес-культуры, возведенная в ранг религии.

W
На сайте с 07.07.2005
200

spermint, даже тайваньская и китайская почты верх прогресса по сравнению с нашей, даже с нашей емс :) не говоря уже о сша и прочих :) поначалу напрягало сильно - теперь смирился )

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Вчера был на нашей Почте России блин. Совок. На любое возмущение - пишите жалобу. А как я напишу жалобу, если у них зарплата 2-3 тысячи рублей, а если санкции какие-то будут, то еще меньше? Работать не хотят, очереди огромные, на улице +30 градусов жары. Ужас просто...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Зашёл в одну из тем и поразился. Человек заявил, что ему нужно отправить 100-200 тыс. писем клиентам, что он не знает, как это сделать и что его заказчик-работодатель - Почта России. Либо я совсем с ума сошёл, либо это чернейший пиар, либо ведомство не способно справиться со своей прямейшей задачей. Как это понимать?

Думаю, очень просто понимать. Речь там, похоже идет об электронных письмах. Просто спам мыльный разослать надо, вряд ли на это Почта России подпишется 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
spermint:
Во всех странах, кроме США, почта значительно отстает в развитии.

Особенно отстает в развитии почта у немцев, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий