Позиция сайта в поисковике (Критерии)

12 3
S
На сайте с 09.04.2008
10
1851

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

У меня такой вопрос возник, какие еще критерии (Кроме PR) влияют на позицию сайта в поисковике Gooogle. Что нужно делать чтобы быть первым? Мне сказали, что существует 200 критериев и посоветовали читать етот форум, но у меня нет времени читать весь фрум и решил создать отдельную тему по етому вопросу. Еще такой вопрос, вот у сайта есть поддомен, надо ли добавлять его в google или он сам добавится?

Заранее спасибо!

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Я стесняюсь спросить, вам надо все 200 критериев в столбик или можно в строчку?

А я слышал, что их 600.

Но мне тоже лень читать.

S
На сайте с 09.04.2008
10

jan308, Желательно в столбик! :)

R
На сайте с 18.03.2008
97

PR не влияет на позицию сайта в поисковике, влияют анкоры ссылок и их количество.PR показывает как-бы уровень доверия к сайту(странице).

IP телефония ( https://nextel.cloud ) | Виртаульная АТС (https://nextel.cloud/virtual-pbx/) | Автообзвон (https://nextel.cloud/autodiler/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
referso:
PR не влияет на позицию сайта в поисковике

PR, в отличие от тИЦ, на самом деле влияет. Но слабо по сравнению с ссылочным.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Slawutich:
но у меня нет времени читать весь фрум и решил создать отдельную тему

Чукча не читатель - чукча писатель!

Т.е. у вас нет времени - вы жутко занятой человек, нехай местные бездельники метнутся кабанчиком и разжуют всё...

Что нужно делать чтобы быть первым?

Попробуйте в полнолуние погрызть угол офиса вашего хостера.

Хостер сразу же сделает запрос в гугль и ваш сайт будет по любому запросу на первом месте.

Еще такой вопрос, вот у сайта есть поддомен, надо ли добавлять его в google или он сам добавится?

Есть два пути:

- дать гуглю ссылку на поддомен (путь падавана)

- ждать когда гугль проявит чудеса телепатии сам (путь джедая)

S
На сайте с 09.04.2008
10

Алексей Барыкин, Я думаю ето будет полезно всем пользователям етого форума, чтобы не писали в отдельной теме по одному критерию, а в одной теме все критерии (типа подитожить етот форум!).

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Slawutich:
Алексей Барыкин, Я думаю ето будет полезно всем пользователям етого форума, чтобы не писали в отдельной теме по одному критерию, а в одной теме все критерии (типа подитожить етот форум!).

Как Вы думаете - почему SE представляет из себя здоровенный портал, а не одну страничку с дайжестом?

Наверное потому что SEO нельзя изложить в паре абзацев...

S
На сайте с 09.04.2008
10

Алексей Барыкин, Если захотеть, то все можно! Было-бы желание!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Slawutich:

Ну так кто вам не дает-то информацию черпать?

Для лентяев УЖЕ есть куча сборников частозадаваемых (FAQ по буржуйски) в которых вся базовая информация разжёвана.

Религия запрещает воспользоваться поиском?

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Slawutich:

Скажите, офис свой убираете сами? (экономия на уборщице)

Банками не пользуетесь, потому что лучше передавать деньги лично из рук в руки? (нет комиссии)

Покупая технику в интернет магазине отказываетесь от курьерской доставки и лично едете на склад за товаром? (экономия 100 рублей на доставке)

Если действительно есть желание съэкономить время (и деньги), найдите хорошего оптимизатора который за небольшую сумму разъяснит основные интересующие вас моменты.

Тем более, таких здесь предостаточно.

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий