Как промоутить не готовый новый сайт?

P
На сайте с 11.01.2005
71
819

Есть некий большой проект, который завершиться не ранее как к зиме, но сейчас уже куплены домены и известно по каким словам необходимо будет позиционировать себя в поисковиках.

Каким образом в такой ситуации необходимо действовать? Я вижу только один вариант - сделать правильный(!) текст, поставить несколько ссылок на самого себя, пытаться найти BL и закинуть всё это дело поисковикам. Но есть у меня реальные подозрения, что всё это не совсем правильно.

Наставте на путь истенный, коллеги!

Спасибо.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Лучше не продвигать неготовый сайт. Единственный выход, возможный для данной ситуации — вводить проект по частям и их постепенно продвигать.

P
На сайте с 11.01.2005
71

В том то и проблема, что проект действительно здоровый и на части ну никак не делится. Вот сейчас подумалось, что возможно имеет смысл, к примеру, просто набирать материал по теме? Ну то есть забивать сайт контентом соответствующим необходимой тематики... как думаете?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну, набирать-то надо, конечно, только неготовый сайт — есть неготовый сайт и продвигать его практически бессмысленно. Хорошие ссылки вы на него не поставите, а плохие — зачем их ставить?

[Удален]

Прошу прощения за не скромный вопрос, а "BL " это что?

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

BL - по ходу это бэклинки (обратные ссылки)

[Удален]

gilza, спасиба... просто я первый раз увидел, что беклинки обозначали BL - буду знать :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

В свое время была похожая ситуация....ну поступили просто: повесили одну хтмл страницу, по содержанию и коду максимально приближенную к тому, что должно было вывеситься позже и двигали...все ok.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Смастери своего рода заглушку, страничку дорвейного типа соответствующей тематики!

Пока доработаешь сайт, Гугля выпустит тебя из песочницы, да и Рамблер не очень то жалует новичков...есть конечно минус, упустишь бонус от Яндекс, но это такая непредсказуемая штука, что я думаю большому проекту она много не даст!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий