Тексты для людей и машин

123
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
VadimT:
Спасибо коллеги, заметили...
А вот заказчиков чего-то нет...
Или никак не приживается традиция писать сразу в топе, и все же нужно текст за отзыв?

У Вас коммерческое предложение потерялось, считайте, что его нет, его заказчик не видит.

А вот текст нужно было вторым постом, типа "а вот и пример".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ну что же...

Начало хорошее. Поддержу.

Вот задание: "Мужчина и очки" (не мартышка!) :)

Стиль изложения легкий, по максимуму без причастных и деепричастных оборотов, терминов. Длина предложений не более 12 слов.

Общий ход мыслей: каждый мужчина хочет быть сильным и выглядеть сильным. Очки выдают слабость, если это не солнечные. "Очкарик". Очки старят. Объективно: запотевают, пачкаются, бьются, выходят из моды, с ними не займешься спортом, особенно таким, который требует своих очков (плавание, горные лыжи, альпинизм) Контактные линзы лишены этих недостатков. Они позволяют в них плавать, кататься на лыжах и т.д. КЛ не создают образа очкарика, подбираются так же как очки у офтальмолога. Существуют КЛ для вождения (хорошее зрение в сумерках, для работы на компьютере, с защитой от ультрафиолета для альпинистов и горнолыжников). Ежедневное одевание линз стало прошлым - уже есть линзы, которые можно не снимать неделями и даже месяц (за счет того, что тонкие и с высокой пропускаемостью кислорода к глазу). Для тех, кто занимается активным отдыхом, или просто непоседливый есть однодневные линзы - не страшна пыль и грязь - с утра новые стерильные линзы.

Понятно, что можно тасовать внутри статьи эти мысли.

Задание на условиях теста: если понравится плачу 150 руб.\1000 знаков без пробелов. Не понравится - ничего не плачу и не принимаю.

Доп. требования: без "воды", просто, логично и последовательно, доходчиво внедрить мысль - очки "старомодно", современный мужчина спортивен, успешен, в линзах :)

Объем не менее 2500 до 4000 знаков без пробелов. Срок - 1 неделя.

Если согласны - отпишитесь в личку.

АПД: забыл, что личка у вас не работает.

Отпишитесь в теме. Или, если что-то надо уточнить через аккаунт дяди в личку.

VT
На сайте с 20.05.2008
2

MoMM, спасибо за поддержку. С благодарностью принимаю. Будет в срок, и я постараюсь.

тексты для людей и машин\\\копирайтинг - от 4, рерайт -от 2,5 t_vadim_v[ чертенок]tut.by
VT
На сайте с 20.05.2008
2

MoMM, отправил Вам в личку 4000 знаков.

Замер в ожидании приговора.

[Удален]

А мне текст понравился, к тому же только сегодня заглядывала в адсенс и думала о том же. Так что книгу или блог читать буду. Я часто блоги читаю, которые на этом форуме у многих в подписи. Ещё ни в одном пока не разочаровалась, каждый человек - личность, а когда ещё и интересная творческая личность - это вообще супер. Удачи Вам Вадим. :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Не знаю, как для вас, коллеги, а для меня очевиден дебют на форуме действительно крепкого, маститого автора, грамотного и знающего.

Более того - этот человек высказывает те же мысли и идеи, которые подумывал предать клавиатуре и я. И, по-моему, более "вкусно", нежели я сам. Не знаю, комплимент ли это ТС, или же лёгкая пощёчина автору поста, но остаётся констатировать факт. Посему, желаю VadimT успехов в творческой самореализации с соответствующим за неё вознаграждением:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
VT
На сайте с 20.05.2008
2

verytruth, troobadoor, спасибо за поддержку.

Мне только непонятно, почему Буквофил не высказался здесь. Он ведь не пропускает новичков, да еще когда образец текста на суд выложен.

VT
На сайте с 20.05.2008
2

Заказ для уважаемого MoMMа выполнен и я свободен.

Уважаемые господа, жду ваших заказов.

С удовольствием возмусь за материал с элементами исследования, аналитики.

Цену устанавливаете вы (с оглядкой на мой нижний предел) :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На этот раз отзыв будет коротеньким: отпуск и куча "офф-лайн" дел.

Задание можно посмотреть выше по топику.

То, что Вадим написал про очки и контакные линзы - тут.

Я доволен, качество меня устроило, стиль тоже. Мои пожелания были учтены в полной мере.

Маленькой капелькой в бочке стало то, что ТС забыл проверить опечатки (вероятно проверял Вордом, а он не показывает, если ошибаешься да\до). Было три предложения, которые я просил переделать. В целом работа выполнена весьма прилично и могу смело рекомендовать, как хорошего автора с хорошими ценами :)

PS: дал ссылку на работу исключительно для ознакомления. Всех желающих пройтись по статье с "разбором полетов" предупреждаю: буду расценивать такой "разбор" как флуд.

[Удален]

Неплохо написано, чего тут разбирать. Есть помарки, но это не в счет, у кого их нет. А стиль мне понравился, неплохо с классикой переплел автор.

Надеюсь, это не выглядит как разбор? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий