- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Позволю себе продолжить традицию: выкладываю здесь кой-чего из написанного, что будет (или будет) использовано в сети.
Разум холодно все воспринял, а душа – она такая, она не может, ей хочется здесь и сейчас, много и сразу. Не получится. Хорошо, что спустя полгода с того момента, как решил зарабатывать в Интернете свои сайтом, пришло все же понимание того, что не получится, что это – не вагоны с углем разгружать.
Хорошо грузчиком быть! Отмахал день – тяжесть в спине, но и в кармане потяжелело.
Не махаю как грузчик, сижу – по 15-16 часов. На сон остается 4-5 часов. Глаза болят, подруга капает их трижды в день какими черничными каплями. Помогает вроде.
Денег нет. Их вообще нет – все уходит на сайт, сайт стал ненасытной утробой, и чем дальше, тем больше открывается для меня пугающая величина ее прожорливости…
Эйфория прошла быстро – как только оформилась идея и началась разработка дизайна сайта. Вроде и рисовать умею, понимаю, чего хочу – но не могу это сделать! Пришлось обратится к профи. Потом… потом был движок, верстка, отладка, потом – контент… И очередная шишка на лбу, еще и еще раз – профи, только профи…
Пять месяцев труда – сайт в сети. Читаю форум, задаю вопросы и трачу деньги. Чувствую, что для того, чтобы на моем сайте в день оказалось 1000 посетителей, уйдет как раз 1000 долларов. Или больше. Рассчитываю пока на эту сумму. И – на год работы. Минимум.
...Это открытие стало для меня потрясением, но я решил учиться у них. В общем, как-то раньше тусовался на форуме хостинга. Хостинг бесплатный. Он раздавал уйму места, давал домены третьего порядка, компания на форуме собралась неплохая. А я дико таращился на админа хостинга, который не прочь был постебаться на форуме: нафиг ему этот геморрой? К чему эта благотворительность – только обратная ссылка на хостинг? Что это может дать? И так – год, другой…
А недавно в сети Аудитором пощупал один сайт. Оказалось – вот такой же похожий хостинг. Там даже свой конструктор сайта предлагали. И много сайтов было создано и имен роздано.
Так вот ТИЦ этого сайта близко к 10000 тысячам. И – несколько сот тысяч ссылок на него. А на морде, как принято говорить, – стоит сейчас десяток ссылок. Это – проданные места. И предполагаю, что стоят они столько, что ребята безбедно теперь поживают с этих продаж.
Но сколько же времени они потратили? Года. Сколько денег? Да уж никак не мою тысячу. Сколько труда? Куда больше моего…
И думаю: как же нужно в себя верить, в свое дело, чтобы тратить, ожидать, работать… Как мне этому научиться? Как заставить себя не лазать каждый день в Адсенс, тупо созерцая там 20 центов?
Но без этой науки у меня ни хрена не выйдет. Или я буду работать, спокойно и хладнокровно ожидая результат через год-другой, или…пойду грузчиком.
Вообще-то, это не просто пробный текст на растерзание и оценку. Это одна из глав не написанной пока книги, которая станет блогом (может быть). Это будут записи о том, как начинается свой путь в Интернет-бизнесе. Каждая из частей может быть (и скорее всего – будет) оптимизирована под ключевые (например, дизайн, ссылочное ранжирование, продвижение контентом и так далее).
Это будет не придуманный, а пройденный путь. Путь от поиска идеи – до ее реализации и продвижения. Путь, затрагивающий все стороны создания своего доходного проекта. Будет польза? Будет, наверное, говорит тот, кто собирается рассказать мне эту историю. Потому как, считает он, сегодняшняя литература в сети по этому поводу сродни лекции в универе: вам рассказывают то, что знают сами, а не о том, чего не знаете вы. Говорит так потому, что читал многое из того, что выложено. Особенно умиляют женщины-психологи, раздающие советы о том, как зарабатывать в Сети.
Здесь же будет рассказано о том, как человек познает Сеть. Наверное, отдельной главой пройдет тема психически больных в сети (сколько же их…) и разного рода кидал.
Кому-то интересен такой проект? Все тексты могут быть проданы до написания.
По цене текстов
от 4$ за 1К - копийрайтинг,
рерайт от 2$ за 1К.
Соображаю быстро, так что разберусь с большинством тем.
А как книга будет называться? История одного Успеха? Имхо, фигня получится. Не стоит смешивать техническую и художественную литературу в одном «флаконе». Кто ее читать будет? Вы же не Скрудж Макдак…
«Хорошо грузчиком быть! Отмахал день – тяжесть в спине, но и в кармане потяжелело.
Не махаю как грузчик, сижу – по 15-16 часов. На сон остается 4-5 часов. Глаза болят, подруга капает их трижды в день какими черничными каплями. Помогает вроде».
Идут комсомольцы, привет Мальчишу-Кибальчишу
Летят самолеты, привет Мальчишу-Кибальчишу
Ползут танки, привет Мальчишу-Кибальчишу
Мне текст не понравился, но это не означает, что он плохой. Мне многое не нравится. И у себя в том числе (иногда, через определенный промежуток времени) ;)
люблю критиковать
Позволю себе немного покритиковать. У Вас, ТС, достаточно интересный стиль письма, если не для книги, то для блога очень даже не плохо, хотя некоторые мысли весьма сумбурно получаются. Но у Вас присутствуют некоторые орфографические ошибки, с коими надо бороться.
"решил зарабатывать в Интернете свои сайтом" - например.
Удачи, Вам, в совершенствовании ;)
свои сайтом
Это опечатка, а не ошибка от незнания. Очевидно же.
three, спасибо за откровенность, но там все же было "Привет Мальчишу!"
И зря Вы так, мне кажется, на эту сказку. Назовете кого, ктот писал лучше Гайдара для подростков?
Смешивание технической и художественной литературы называется популяризацией. Вы против нее?
И нет шансов им стать? :)
Effecty, сумбурность мыслей - это от непродуманности идеи части. Типа все в одном, набросок пока. Сумбур уберем, когда начнем.
Becky Sharp, спасибо. не всегда доверяй и Ворду... :)
VadimT, мне понравился Ваш стиль изложения. У Вас яркий живой слог.
Удачи! У Вас все получится.:)
three, спасибо за откровенность, но там все же было "Привет Мальчишу!"
И зря Вы так, мне кажется, на эту сказку. Назовете кого, ктот писал лучше Гайдара для подростков?
Смешивание технической и художественной литературы называется популяризацией. Вы против нее?
И нет шансов им стать? :)
Сказка нормальная. Против Гайдара ничего не имею. Про писателей для подростков ничего не знаю. Хотя Ширянов для подростков лучше пишет ;)
Популяризация - изложение научного вопроса в общедоступной форме (только что в Яндексе нашел)
Т.е. писать текст так, чтобы было ясно всем, в общедоступной форме ;) Причем тут художественная литература? Вы мне скажите, кого Вы видете в качестве потенциального читателя этой книги? Кому она будет интересна?
VadimT, мне понравился Ваш стиль изложения. У Вас яркий живой слог.
Удачи! У Вас все получится.
От меня всё воротят мордами
Ну несёт от меня- не цветочками
Вижу: киса одна, ну девчушечка!
Мне состроила глазки весёлые
Видно, насморк у ей, не расчухала,
Что селёдочным пахну рассолом я
Ладно, нюхай носами учёными
Телогрейку Андреева Вовочки
Мы сегодня селёдку копчёную
Разгрузили за две поллитровочки"
(с) забыл, кто из бардов, блин, давно уж было, а помнится. :-)
Верно, АКВАМАРИН, он самый, Дольский.
Согласен. И про грузчиков очень хорошо, просто по-нашему, по бурлацки.
(с) забыл, кто из бардов, блин, давно уж было, а помнится. :-)
Кажется, Александр Дольский автор.
Мне понравилось. Написано очень живо и эмоционально. Сколько раз выкладывали здесь свои работы - мало что дочитывала до конца - так, глазами пробежала начало... и все. Пошла дальше. А здесь - мне было интересно. Спасибо:)
Популяризация - изложение научного вопроса в общедоступной форме (только что в Яндексе нашел)
Т.е. писать текст так, чтобы было ясно всем, в общедоступной форме ;) Причем тут художественная литература?
Вы как-то интересно литературу поделили :)
Значит, есть
техническая (научная)
художественная
и - ваша общедоступная?
Да нет, дружище, все написано для людей популярно - уже художественная литература. Потому как... Да ладно, а то подеремся.
Вы мне скажите, кого Вы видете в качестве потенциального читателя этой книги? Кому она будет интересна?
Вас и Вам. И еще тем, кто хочет понять, как в сети зарабатывать деньги. Не набор правил и формул с расчетами ("...делайте рассылки, покупайте ссылки, пишите, пишите, пишите, не ставьте много рекламы, а то от вас убегут, создавайте оригинальные тексты..."), а то, с чем приходится сталкиваться. Не развитие техническое, а развитие эмоциональное, получение не столько знаний, сколько эмоций. Попытка ответа на вопрос не Что делать, а Как делать.
Почему об этом? Да потому что как и любой бизнес, так и сетевой (и тем более сетевой) требует не столько денег и знаний, сколько психологической подготовленности. Или нет?
VadimT добавил 20.05.2008 в 21:10
Спасибо коллеги, заметили...
А вот заказчиков чего-то нет...
Или никак не приживается традиция писать сразу в топе, и все же нужно текст за отзыв?