- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю всю маразмотичность вопроса, но всё же. Сейчас по неким обстоятельствам возникла необходимость вернуться на свою историческую родину на 2-3 месяца, в небольшой городок в Ставропольском крае, НО насколько я понял из беседы со своими многочисленными родственниками, интернет у нас в городе по талонам :bl:, т.е. обычный dialup по карточке, да ещё и хрен соединишься, вобщем полный абзац.
Собственно вопрос, как можно решить данную проблему в регионе, к тому же не исключаю возможность стать первым провайдером с "человеческим лицом" в городе, но даже не знаю с какой стороны ко всему этому подойти.
Буду благодарен за любые разъяснения по данной теме.
отвечу кратко: спутник
однонаправленная передача или двунаправленная - это уж зависит от "Желания стать провайдером" и кошелька :)
отвечу кратко: спутник
однонаправленная передача или двунаправленная - это уж зависит от "Желания стать провайдером" и кошелька :)
Ссылочкой не поделитесь где можно подробнее об этом почитать.
Вот
А если только лля себя - то и GPRS можно обойтись.
Солидарен с Artlight. Я пользуюсь провайдером Радуга www.d-v.ru. Скорость зависит от цены трафика, у меня стоит 1024 кб/с, цена чуть больше рубля за Мб. Китайская тарелка и DVB-карта + телефон с GPRS - около 300$
Если вы хотите стать провайдером, то я могу вам рекомендовать поставить несколько двухканальных тарелок (цена одной около 5к $), а трафик "раздавать" юзером по средством WiMax - радиус действия 70 км. Самый оптимальный вариант.
С ув.
copy-wr, по средством WiMax - радиус действия 70 км , через месяц прийдёт к вам связьнадзор и завяжет ласты. это просто точно. нам были нормальные штрафы за обычные wi-fi передатчики, я уж боюсь представить что будет за wimax..
по теме: если только инет для себя, то спутник + gprs - самый оптимальный вариант. сам пользуюсь провайдером stv + beeline. доволен как слон.
если еще и раздавать инет и брать за это плату то тут все вытекающие связанные с ком. деятельностью, но оптимальный вариант это городская сетка + открываете товарищество и пошло-поехало))
Явно тарелки нужно будеть использовать.
Для начала советую ознакомиться с тем, как работают другие провайдеры.
И с перечнем лицензий/документов.
zzzzz, может чт о-то типа Скайлинка там есть?
zzzzz, может чт о-то типа Скайлинка там есть?
Незнаю, но в любом случае дороговато получится..
В маленьких городах что не ставь - сдерут 3 шкуры. В моем городе дают канал 2 Мбит/с за 59 т.р в месяц. И это еще областной центр :)
согласен с MakStudio - местными сетками и договариватся с властями+регистрация юр лица. и вперед