- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю всю маразмотичность вопроса, но всё же. Сейчас по неким обстоятельствам возникла необходимость вернуться на свою историческую родину на 2-3 месяца, в небольшой городок в Ставропольском крае, НО насколько я понял из беседы со своими многочисленными родственниками, интернет у нас в городе по талонам :bl:, т.е. обычный dialup по карточке, да ещё и хрен соединишься, вобщем полный абзац.
Собственно вопрос, как можно решить данную проблему в регионе, к тому же не исключаю возможность стать первым провайдером с "человеческим лицом" в городе, но даже не знаю с какой стороны ко всему этому подойти.
Буду благодарен за любые разъяснения по данной теме.
отвечу кратко: спутник
однонаправленная передача или двунаправленная - это уж зависит от "Желания стать провайдером" и кошелька :)
отвечу кратко: спутник
однонаправленная передача или двунаправленная - это уж зависит от "Желания стать провайдером" и кошелька :)
Ссылочкой не поделитесь где можно подробнее об этом почитать.
Вот
А если только лля себя - то и GPRS можно обойтись.
Солидарен с Artlight. Я пользуюсь провайдером Радуга www.d-v.ru. Скорость зависит от цены трафика, у меня стоит 1024 кб/с, цена чуть больше рубля за Мб. Китайская тарелка и DVB-карта + телефон с GPRS - около 300$
Если вы хотите стать провайдером, то я могу вам рекомендовать поставить несколько двухканальных тарелок (цена одной около 5к $), а трафик "раздавать" юзером по средством WiMax - радиус действия 70 км. Самый оптимальный вариант.
С ув.
copy-wr, по средством WiMax - радиус действия 70 км , через месяц прийдёт к вам связьнадзор и завяжет ласты. это просто точно. нам были нормальные штрафы за обычные wi-fi передатчики, я уж боюсь представить что будет за wimax..
по теме: если только инет для себя, то спутник + gprs - самый оптимальный вариант. сам пользуюсь провайдером stv + beeline. доволен как слон.
если еще и раздавать инет и брать за это плату то тут все вытекающие связанные с ком. деятельностью, но оптимальный вариант это городская сетка + открываете товарищество и пошло-поехало))
Явно тарелки нужно будеть использовать.
Для начала советую ознакомиться с тем, как работают другие провайдеры.
И с перечнем лицензий/документов.
zzzzz, может чт о-то типа Скайлинка там есть?
zzzzz, может чт о-то типа Скайлинка там есть?
Незнаю, но в любом случае дороговато получится..
В маленьких городах что не ставь - сдерут 3 шкуры. В моем городе дают канал 2 Мбит/с за 59 т.р в месяц. И это еще областной центр :)
согласен с MakStudio - местными сетками и договариватся с властями+регистрация юр лица. и вперед