- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, что лучше добавлять в каталоги и поисковики www.webshops.ru или webshops.ru БЕЗ www и почему?
Пока поисковики не склеили эти зеркала, надо добавлять какой-то один вариант (либо с www, либо без) и туда и туда (и ссылки на него ставить при обмене). После склейки - без разницы
wolf, а когда происходит склейка, или как ее добиться?
а когда происходит склейка, или как ее добиться?
Склейка происходит после визита робота Yandex с индексом H, как её добиться написано вот здесь, пункт Как выбрать главный виртуальный хост из нескольких зеркал?.
Недавно пришлось проверять, всё так и работает: зеркала "расклеились" из-за подстановки в URL SessionId, после того как это исправил, наладил robots.txt и дождался робота всё снова "склеилось" и "главным" стал нужный сайт.
Да, всё вышесказанное относится, естественно, к Яндексу, но в целом их советы скорее всего сработают и для других поисковиков.
Спасибо за ответ.
Вопрос в следующем... Когда поисковик "склеит" домены такого рода, он и ссылки на них с других сайтов сложит? Фактически я распространяю свои ссылки :) без www, но недавно приняли мой запрос в Yahoo и там подставили www :) ... Шутники :) ...
И еще сопутсвующий вопросик... Как узнать, "склеил" ли поисковик домены...
да
Еще очередной вопрос от меня :) ... Решение о "склеивании" поисковик принимает, по-видимому, на основании идентичности страниц... Но вот у меня на главной странице счетчик посещений стоит, который обрабатывается PHP на стороне сервера и на саму страницу выдаются только значения в текстовом html-виде... Получается при каждом заходе на страницу робот будет получать пусть в несколько знаков, но разное значение, за счет счетчика посещений и не склеит страницу... Или все же есть и другие критерии... Счетчик в любом случае, наверное, стоит делать на javascript...