- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не хочет индексировать домен в зоне .net.ru, хотя сайту уже более полгода, PR1, в осн. поисковиках есть страницы в индексе, а Яндекс - ни в какую!
Что делать?
у меня некоторые проиндексировал, а некоторые нет, около месяца ждал индекса
Ага, сталкивался с этим около полугода назад. Не индексировал .net.ru и .org.ru в упор. Так походу положение дел и не поменялось.
В случае, если сайт качественный - пишите Платону, через пару апов начнёт индексироваться. По крайней мере в моём случае было именно так: письмо, ответ с текстом, что мол имела место быть "какая-то ошибка", нормальная индексация сайта.
После того как дорвейщики регали такие домены в промышленных масштабах с этой зоной (pp.ru com.ru net.ru и т.д.) всё время проблемы возникают
Пол года сидеть ждать от яндекса погоды, это сильно. Я давно бы уже 5 доменов рушных купил бы.
После того как дорвейщики регали такие домены в промышленных масштабах с этой зоной (pp.ru com.ru net.ru и т.д.) всё время проблемы возникают
Пол года сидеть ждать от яндекса погоды, это сильно. Я давно бы уже 5 доменов рушных купил бы.
Тем более, что цены на них сейчас рухнули:)
вот сейчас я и начал покупать рушные домены.
Вывод - лучше потратиться, чем потом это обернетеся лишними хлопотами.
Просто хочется оставить именно этот домен.
Яндекс не хочет индексировать домен в зоне .net.ru, хотя сайту уже более полгода, PR1, в осн. поисковиках есть страницы в индексе, а Яндекс - ни в какую!
Что делать?
у меня PR 3 сайту полтора года - в индексе яшки его нет тоже, только беда не в доменной зоне, но приоритеты при индексации отдаються RUшкам 😒
рекомендую после переноса сайта на другой домен сделать со старого адреса редирект на новый, так вы не потеряете трафик PR и ТИЦ
http://fps.net.ru/ - тоже в этой зоне. плохо индексируется, вторые страницы вообще давным давно неиндексировались - rhost="ru.net.fps"|rhost="ru.net.fps.*"
что делать незнаю.
Я если на сайт повесить ЯДирект - это не может как-то повлиять?
Или там прикрутить поиск по сайту от Яндекса?
😂смешно. может лучше ваше обменяться баннерами с яндексом? если его банер поставить то он уж точно ответный повесит. пробуйте.😂
😂смешно. может лучше ваше обменяться баннерами с яндексом? если его банер поставить то он уж точно ответный повесит. пробуйте.😂
судя по твоему рейтингу ты мало что толкогого посоветовал тут...🙅
до этого про это говорилось уже неоднократно, писалось о том что якобы это очешь хорошо помогает но не на 100%, всё зависит от ситуации.
как совет есть вариант такой для быстрой индексации поставте ссылку в сапе на какойлибо информационный портал, тот где обновляются новости каждый день, соответственно яндекс бот там тоже бывает часто - он быстрей заметит ссылку и проиндексирует, но это как вариант, думаю если сделать такие манипуляции например - по 5 дней на разных ресурсах то будет вам счастье...
если ктото будет пробовать обязательно сообщите о результате😎