- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы как бы не задумывались, что и вИЦ и ПР общего имеют гораздо больше, чем шапка-ушанка со шлемом? И обсуждают их вроде как на одном форуме.
Собственно, если перефразировать вопрос то получится что-нибудь типа: передаётся какой-нибудь вес (ПР, вИЦ) странице, через урл с параметром "?". Если передаётся - то такой же как в статике или нет?
Я лишь хочу сказать что никакие аналоги тут не причём, рубрика для вопроса выбрана не правильно.
Я чего то не понял. Вы не заметили что вопрос задан о параметре pr в разделе форума Яндекс.
Уважайте правила и соблюдайте разделы
А ещё, чтобы подняться в Яндексе, почему то скупают ссылки со страниц с высоким ПР. :)
А Вы считаете, что десяток внутренних ссылок с ПР6 несут нулевой ПР?
а Вы считаете что везде должен быть? :-)
А ещё, чтобы подняться в Яндексе, почему то скупают ссылки со страниц с высоким ПР. :)
К чему эти пустые споры? Или Вы пытаетесь доказать что этот вопрос более уместен в разделе Яндекс чем в разделе Гугл?
К чему эти пустые споры? Или Вы пытаетесь доказать что этот вопрос более уместен в разделе Яндекс чем в разделе Гугл?
Этот вопрос уместен в обоих разделах, к сожалению вИЦ померять нечем, было б чем, тогда да ПР - в теме про Гугль, вИЦ - в Яндексе. Если кому тема глаза сильно мозолит, ну перенесите её в ветку про Гугль, а здесь продолжим про то как вИЦ для динамических страниц распределяется. :)
Сайт "Иван Сусанин".
wwwwin.susanin.net
На главной PageRank 6
На морде ссылки разделов.
Тыкаешь, к примеру, на "Бизнес", открывается
wwwwin.susanin.net/razdel.php3?path=|2
А на ней PR 0!!! Как это сделано?
Внутри страницы ссылки прямые:
<a href=razdel.php3?path=|2>Бизнес</a>
Может из-за этого "|"???
Видел уже насколько каталогов с такой хренотней.
Думаю, это глюк бара был. У меня на странице http://wwwwin.susanin.net/razdel.php3?path=|2 бар показывает PR=4.
P.s.
Справедливости ради должен сказать, что у меня seo-бар стоит. Но различные сервисы так же показавают четвёрку.
а Вы считаете что везде должен быть? :-)
А Вы так не считаете? В статике страница передаёт ПР, той странице на которую ссылается. Если скажем на странице с ПР6 есть только 10 внутренних ссылок и нет внешних, то внутренние скорее всего будут ПР5. Я не прав?
если всего 10 страниц и если пр 6, то возможно и 5, а так всё зависит от кол-во ссылающихся страниц и перечитайте мой пост ;)
если всего 10 страниц и если пр 6, то возможно и 5, а так всё зависит от кол-во ссылающихся страниц и перечитайте мой пост ;)
Если ключевое слово везде то да, везде быть не должен. Но imho даже при наличии десятка-другого внешних и 50-100 внутренних, на внутренние страницы с морды ПР6 уж "трёшка" то уйдёт.
P.S. Могу примерчик в личку кинуть. Там морда ПР5, внешних - штук 20-30, на внутренних ПР3
jorevo: Спасибо за защиту, но я, возможно, был не прав. Надо было в Google кидать тему.
bombass: PR это, конечно, внутренний инструмент Гуглы, но "авторитетный" сайт он и Гугле и в Яндексе авторитетный. Ну, естественно, с определенной погрешностью.
funnybunny: То есть Вы хотите сказать, что Гугл не передает PR динамическим адресам? Категорически не согласен.