Опытный вебмастер желает начать работать в области раскрутки

123
W
На сайте с 07.07.2005
200

Gray, есть в книге (смотя на содержание) интересные моменты, и интересно былоб услышать мнения по некоторым вопросам, но вызывает сомнения например:

Продвижение в Google и западных поисковиках

Сергей Людкевич (Promo.techart.ru)

Характеристика ведущих глобальных поисковых машин.

Основные факторы, влияющие на ранжирование.

Особенности реализации алгоритмов.

Практические советы по продвижению сайтов.

- очень хотел бы прочитать мысли профи, но смотря портфолио Сергей Людкевич (Promo.techart.ru) - невижу ни одного проекта на гугл! не спорю - опыт по Яндексу виден, но раздел в книге про Гугл хотелосьбы чтоб написал мастер по Гуглу.

Что скажите наэто?

зы. вопрос либо к Грею, либо к Вульфу :)

сорри за офтоп - но раз тему завели :)

A2
На сайте с 07.01.2004
61
Kost:
Насколько я вижу, в работах топикстартера титулы в основном одинаковые. А вот когда у исправленных сайтов трафик увеличится раза в два, уже можно сказать, "у меня уже есть опыт оптимизации!".
А так, по-моему это довольно большая наглость, не имея опыта хотя бы в титулопрописывании, требовать денег за работу, которой еще никогда не занимался, точно не знаешь что именно надо делать, и не знаешь, каков будет эффект и когда.

Согласен. С титулами не заморачивался.

Но я для начала хотел взятся платно хотя бы за рутину или технически как то применить свои знания на благо SEO (да хоть бы линк-скрипт установить и рулить ссылками).

На платную аналитику я пока не замахиваюсь.

Могу на бесплатную, особенно если есть нераскрученный совсем сайт :)

A2
На сайте с 07.01.2004
61
Gray:
Вот, например, книга :)

В бумажном виде ее можно купить ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
но смотря портфолио Сергей Людкевич (Promo.techart.ru) - невижу ни одного проекта на гугл

И не увидите, потому что - это не портфолио, там вообще нет упоминания конкретных проектов

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 09.01.2004
45

По поводу книг....

В этой книге только общие принципы, многие из которых либо уже не соответствуют действительности, либо спорные. Так как эта книга в бумажковом виде стоит недешево - то будут напрасно деньги выброшены....

А мне пофигу - я в каске....
W
На сайте с 07.07.2005
200

wolf, я смотрел на Promo.techart.ru

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, я смотрел на Promo.techart.ru

Значит, плохо смотрели. Да и к тому же, там несколько устаревший список клиентов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
В бумажном виде ее можно купить ?

Да, конечно.

W
На сайте с 07.07.2005
200

wolf, тогда тни носом.. в портфолио только вижу 4 сайта на забугор рассчитанных и никаких особых заслуг я там не вижу...

зы. я не спорю про Ваш огромный опыт в рунете, но хочется прочитать мысли человека с большим опытом на запад.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, тогда тни носом.. в портфолио только вижу 4 сайта на забугор рассчитанных и никаких особых заслуг я там не вижу...

Я не буду никого никуда тыкать носом. Кто не хочет видеть - тот и не увидит. Тройка в Гугле по запросу в 20 млн. results и 40 тыс. searches по Овертюре - это особая заслуга или нет? Философский вопрос.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий