Обмен ссылками

Mike_Tyson
На сайте с 19.05.2008
104
516

Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь польза от ссылки, если помимо нее на странице еще 50 ссылок схожих по тематике. И стоит ли меня меняться ссылками в таком случае, хотя ИЦ этого сайта 300, а мой всего 10.

И ещё вопрос: намного ли эффектевнее перекрестный обмен ссылками прямого.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Mike_Tyson:
будет ли какая-нибудь польза от ссылки, если помимо нее на странице еще 50 ссылок

Возможно, если ссылки не в <noindex> и не в ноуфаллоу. Но, такую страницу, имхо, или весь сайт ПС могут забанить.

Вы же ничего не теряете, всего лишь 1 внешнюю ссылку нужно поставить - поэтому можете поменяться, но посмотрите, индексируются ли ссылки (не закрыты ли от индексации) с этой страницы и находится ли сама страница в индексе.

Mike_Tyson:
намного ли эффектевнее перекрестный обмен ссылками прямого.

Ну, как мне кажется, лучше перекрестный обмен, особенно, если на продвигаемом сайте вообще ссылки размещать не придется, а будете размешать где-нибудь на сателлитею

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Я скоро шаблоны по таким темам составлять буду. :D

А по теме вам уже посоветовал ruslg, а так же юзайте поиск. Там ооочень много тем подобного содержания. ;)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Mike_Tyson, даже говорить не хочется о ссылках со страницы, где есть еще 50т :) Т.к. в 99 случаях из 100 это говноссылки :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Mike_Tyson
На сайте с 19.05.2008
104
OPTIMER:
Mike_Tyson, даже говорить не хочется о ссылках со страницы, где есть еще 50т :) Т.к. в 99 случаях из 100 это говноссылки :)

Ссылки на клубы единоборств, к которым также относится и мой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий