Уникальный контент написан мною, но украден

12
K
На сайте с 09.08.2007
35

А как быть, если контента уникального вагон, но сайт в ближайшее время надо переносить на цмс, а значит, практически все странички поменяются и и урлы тоже? Или поисковики идентифицируют контент по привязке к домену?

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
M1
На сайте с 18.10.2007
41
Katie:
А как быть, если контента уникального вагон, но сайт в ближайшее время надо переносить на цмс, а значит, практически все странички поменяются и и урлы тоже? Или поисковики идентифицируют контент по привязке к домену?

Я считаю, что единицей смысла является сайт. Не урлы воруют у урлов, а сайты у сайтов. Сам не рас переносил сайт на цмс? проблем никогда не было...

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
K
На сайте с 09.08.2007
35
max13:
Я считаю, что единицей смысла является сайт. Не урлы воруют у урлов, а сайты у сайтов. Сам не рас переносил сайт на цмс? проблем никогда не было...

Огромное спасибо! Камень с души!

dann
На сайте с 21.05.2006
178
max13:
Сам не рас переносил сайт на цмс? проблем никогда не было...

Поподробнее, сам собираюсь перенести сайт на cms , переиндексация будет проходить заново, кроме главной, а остальные страницы?

Есть вероятность попасть под неук?

M1
На сайте с 18.10.2007
41

Если сайт остается на одном и том же домине, а тексты теже..... то в принципе какая проблема может быть?! Мы ведь говорим об уникальности текста, а не кода. Ну поменяли вы код, текст от этого же не уникальным не стал. Даже если предположить, что Яша умеет хорошо определять автора, то он должен присваивать тект к сайту, а не к урл (страницы)... ИМХО. Я ведь могу и развивать сайт, и модернизировать его... Если интересно могу пример сайта, который переносили на цмс скинуть в личку. проблем не возникло.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
max13:
Мы ведь говорим об уникальности текста, а не кода

Не понял наверное ты, при переносе на cms, меняются адреса внутренних страниц, старые выпадают из индекса, при попадании в индекс новых, они уже не являются уникальными (для тебя допустим, а кто скопировал, у них выше приоритет. Наверное...). К домену идет привязка текста?

Что то слышал про редирект, кто знает, подскажите как сделать, чтоб контект оставался "твоим"?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491

yurecbig, есть правило сильного и Вас могут оО как затоптать :)

Это интернет и тут нужно заранее быть готовым к тому, что Вы сказали.

Но, если Вы являетесь правообладателем материалов, Вы можете за них бороться, сделать так, чтобы ресурс, их использующий, убрал.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Vanj
На сайте с 24.10.2007
19

=)) есть другое мнение!

У вас украли текст, какой нить сайт, у которого PR больше чем у Вашего и кому присвоится уникальность?

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Вероятность шансы что уберут материал что украли 50/50, смотря какие люди владельцы данного ресурсы.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий