- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как быть, если контента уникального вагон, но сайт в ближайшее время надо переносить на цмс, а значит, практически все странички поменяются и и урлы тоже? Или поисковики идентифицируют контент по привязке к домену?
А как быть, если контента уникального вагон, но сайт в ближайшее время надо переносить на цмс, а значит, практически все странички поменяются и и урлы тоже? Или поисковики идентифицируют контент по привязке к домену?
Я считаю, что единицей смысла является сайт. Не урлы воруют у урлов, а сайты у сайтов. Сам не рас переносил сайт на цмс? проблем никогда не было...
Я считаю, что единицей смысла является сайт. Не урлы воруют у урлов, а сайты у сайтов. Сам не рас переносил сайт на цмс? проблем никогда не было...
Огромное спасибо! Камень с души!
Сам не рас переносил сайт на цмс? проблем никогда не было...
Поподробнее, сам собираюсь перенести сайт на cms , переиндексация будет проходить заново, кроме главной, а остальные страницы?
Есть вероятность попасть под неук?
Если сайт остается на одном и том же домине, а тексты теже..... то в принципе какая проблема может быть?! Мы ведь говорим об уникальности текста, а не кода. Ну поменяли вы код, текст от этого же не уникальным не стал. Даже если предположить, что Яша умеет хорошо определять автора, то он должен присваивать тект к сайту, а не к урл (страницы)... ИМХО. Я ведь могу и развивать сайт, и модернизировать его... Если интересно могу пример сайта, который переносили на цмс скинуть в личку. проблем не возникло.
Мы ведь говорим об уникальности текста, а не кода
Не понял наверное ты, при переносе на cms, меняются адреса внутренних страниц, старые выпадают из индекса, при попадании в индекс новых, они уже не являются уникальными (для тебя допустим, а кто скопировал, у них выше приоритет. Наверное...). К домену идет привязка текста?
Что то слышал про редирект, кто знает, подскажите как сделать, чтоб контект оставался "твоим"?
yurecbig, есть правило сильного и Вас могут оО как затоптать :)
Это интернет и тут нужно заранее быть готовым к тому, что Вы сказали.
Но, если Вы являетесь правообладателем материалов, Вы можете за них бороться, сделать так, чтобы ресурс, их использующий, убрал.
=)) есть другое мнение!
У вас украли текст, какой нить сайт, у которого PR больше чем у Вашего и кому присвоится уникальность?
Вероятность шансы что уберут материал что украли 50/50, смотря какие люди владельцы данного ресурсы.....