- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос для тех, кто занимался написанием уникального контента.
Заметил, что с моего сайта начали дёргать статьи. Статьи уникальные, так как пишу сам их.
Народ ставит текстовые ссылки на мой сайт. Может имеет смысл просить их что бы они размещали гиперссылки на мой сайт?
Заметил, что с моего сайта начали дёргать статьи. Статьи уникальные, так как пишу сам их.
можно и в суд подать... :) или пригрозить... :)
Может имеет смысл просить их что бы они размещали гиперссылки на мой сайт?
Если Вам надо продвижение сайта, то конечно имеет смысл...
Конечно имеет + не закрытые от индексации.
Конечно имеет + не закрытые от индексации.
А как узнать что копируют статьи? Периодически проверять текст в яндексе? И как проследить что ставят именно не закрытые от индексации ссылки? Т.е. если поставять закрытые, то сделать то с этим фактически ничего нельзя? Расчитывать на порядочность админа сайта?:)
А как узнать что копируют статьи? Периодически проверять текст в яндексе? И как проследить что ставят именно не закрытые от индексации ссылки? Т.е. если поставять закрытые, то сделать то с этим фактически ничего нельзя? Расчитывать на порядочность админа сайта?:)
для проверки копирования контента, вполне подойдет этот сервис http://copyscape.com/
а по второму смотря какой сайт, можно и код посмотреть, иногда поможет(нет ли ноуиндекс или ноуфлоу)))) плюс через некоторое время можно посмотреть вылезли ли бэки на вашу статью с этого ресурса.
для проверки копирования контента, вполне подойдет этот сервис http://copyscape.com/
а по второму смотря какой сайт, можно и код посмотреть, иногда поможет(нет ли ноуиндекс или ноуфлоу)))) плюс через некоторое время можно посмотреть вылезли ли бэки на вашу статью с этого ресурса.
Простите, подозреваю что уже такой вопрос не раз задавался, но всё же, как проверить эти самые бэки со статей?