- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приехал недавно с коммандировки, брал с собой ноутбук (Samsung R40), после приезда он у меня недельку просто лежал.
Сегодня беру его,включаю, и у меня с грохатом монитор назад валится. (в плане того что пружина не держит).
Вообще ужас,держится LCD крышка еле как, чуть чуть назад под дать и тут же с грохотом валится.
Кто что может сказать?Сталкивались с таким?Вообще лечится ли такое? (внешне и по звукам повреждений нет.Внутри незнаю что).
P.S
Ноутбуку 1.5 года.
не пружина, а петли
и если так резко ослабли, значит треснули от неаккуратного хранения
только замена в сервисе, любые вариации с клеем - максимум на месяц хватает
У Самсунга вроде бы гарантия 2 года и аккумулятор 1 год, так что ему дорога в сервис.
P.S. даже три года
С форума хобот
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:24537
Кустарными методами, особенно при наличии гарантии, - никак :)
я конечно извиняюсь. но вот тут hттp://www.samsung.ru/support/warranty/notebook/ :
так что конечно же первым делом в сервис (авторизованный), но будьте готовы к отказу...
ну и если есть возможность (чистый гарантийный талон или друзья в торговой организации - то срок продажи ставьте как можно ближе к данной дате))
DocWeb, если уж цитируете, то делайте это полностью
bol@n, цитату привел именно так, как ее трактует сервисный центр.
А именно: "на ноутбуки ... 12 месяцев" (закончился первый блок) ", на ноутбуки 12 месяцев и обеспечивается..."
т.е. разбивается фраза на 2 части. иначе нет смысла говорить об одинаковом сроке гарантии искусственно разделяя модельный ряд.
ps/ часов через 8 смогу точно (подкрепленно ответами от знакомых- представителей сервиса самсунг) сказать - как трактуется - на все модели 12 гарантии + 36 бесп.ремонта или же как я разделил.
удалено, ошибка вышла
bol@n,
означает бесплатное обслуживание. но не бесплатные запчасти.
означает бесплатное обслуживание. но не бесплатные запчасти.
Я здесь имел ввиду поломку ТС и специально привел цитату человека, который на практике обратился в сервис и после 2-х лет ему заменили петли бесплатно, но как уточнил DocWeb, 36 сервисного обслуживания относится к Q-series, M-series и X-series, по поводу R-series пусть ТС ждет ответа от DocWeb или сам звонит и уточняет.
"все страньше и страньше" (с) ;)
из общения мной (с знакомыми из 3х СЦ) получено 2 ценных мысли:
1. главный аргумент - гарантийный талон. там указывается срок гарантии и он является определяющим.
2. по поводу схемы 12+24=36 - (1 год полной гарантии и ещё 2 года бесплатного сервисного обслуживания). В течении еще 2х лет полностью бесплатный ремонт, в который входит замена деталей работа, бесплатно то есть.
Отличие в том - что в эти 2 года бесплатно ремонтируется ноутбук. но уже нет вариантов по замене или возврату денег.
ps интеерсно узнать чем у ТС закончится поход с СЦ. отпишитесь...